Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
от сотрудника ОБ ППСП Старшины УМВД
Понкратова Степана АлексеевичаЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, сотрудник ОБ ППСП старшина УМВД, Понкратов Степан Алексеевич, прошу руководство Единой службы спасения по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области
К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:Док-ва
Ксерокопия трудовой книжки:Док-ва
Письменное согласие руководства Вашей организации:Док-ва
Почта для связи ((VK)):ВК
11.06.2026
Подпись:"Ponkratov"Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Понкратов Степан Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будете переведены в ЕСС на должность "инспектор".
Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна
Вескер Анастасия Денисовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.