ЗАКРЕПЛЕНО - ЕСС | Переводы из других государственных организаций | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ЕСС | Переводы из других государственных организаций

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента ЕСС по Нижегородской области
Вескер А.Д.
от инспектор/капитан УМВД
Сталин Бифф Антонов

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор/капитан УМВД, Сталин Бифф Антонов, прошу руководство Единой службы спасения по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта:
КРУТОМАЙН
Ксерокопия трудовой книжки: КРУТОМАЙН
Письменное согласие руководства Вашей организации: КРУТОМАЙН
Почта для связи ((VK)): КРУТОМАЙН

29.04.2026
Подпись: $talin
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сталин Бифф Антонов!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ЕСС по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будете переведены в ЕСС на должность "врач-специалист".

Начальник департамента ЕСС по НО
Вескер Анастасия Денисовна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Nozikov

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
от инспектор/младший лейтенант УМВД
Тихомирова Вилльяма Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор/младший лейтенант УМВД, Тихомиров Вилльям Николаевич, прошу руководство Единой службы спасения по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области

К рапорту прилагаю ксерокопию паспорта и трудовой книжки с историей работы в управлении:
Ксерокопия паспорта: Тык
Ксерокопия трудовой книжки: Тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: Тык
Почта для связи ((VK)): Тык

01.05.2026
Подпись:
VILLIMIAN

Vadya_Lobanov

Пользователь
Пользователь
Вескер А.Д.
от инспектора моторизированного батальона УГИБДД
Бортникова Вадима Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор моторизированного батальона УГИБДД, Бортников Вадим Николаевич, прошу руководство Единой службы спасения по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Ксерокопия трудовой книжки: *ксерокопия*
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык
Почта для связи ((VK)): связь грязь

01.05.2026
Bortnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
от инспектор/младший лейтенант УМВД
Тихомирова Вилльяма Николаевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор/младший лейтенант УМВД, Тихомиров Вилльям Николаевич, прошу руководство Единой службы спасения по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: Тык
Ксерокопия трудовой книжки: Тык
Письменное согласие руководства Вашей организации: Тык
Почта для связи ((VK)): Тык

01.05.2026
Подпись:
VILLIMIAN
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихомиров Вилльям Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неверная форма подачи заявления. ((Верный код на подачу заявления есть на первой странице данного раздела))

Anastasia_Wesker

Активный пользователь
Лидер
Вескер А.Д.
от инспектора моторизированного батальона УГИБДД
Бортникова Вадима Николаевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор моторизированного батальона УГИБДД, Бортников Вадим Николаевич, прошу руководство Единой службы спасения по Нижегородской области рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения по Нижегородской области

Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Ксерокопия трудовой книжки: *ксерокопия*
Письменное согласие руководства Вашей организации: тык
Почта для связи ((VK)): связь грязь

01.05.2026
Bortnikov
MfBhFnM.jpeg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Вадим Николаевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: Вы будете переведены в ЕСС на должность "терапевт".

Вверх