ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 1058 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Denis_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области

Кента Алексея Артёмовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я старший пожарный МЧС, Кент Алексей Артёмович, за время выполнения обязанностей в период с 15.08.2026 до 17.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Треннировки - 2 - Документация
2. Лекции - 6 -
Документация
3. Патруль по НО - 4 -Документация
4. Тушение пожаров - 8 -Документация
5. Сдача экзамена по ПП - Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 17.08.2026
Подпись: Kent
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Кент Алексей Артёмович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно баллов. (( В лекциях повторяются фиксации )).
Заместитель начальника МЧС
Невский Денис Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Viktor_Dostoev

Новичок
Новичок

От гражданина(ки) Нижегородской области
Достоевский Виктор Викторович

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Достоевский Виктор Викторович, за время выполнения обязанностей в период с 13.08.2026 до 17.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://yapx.ru/album/eG440
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://yapx.ru/album/eG451
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://yapx.ru/album/eG46j

Подпись: Достоевский

Kizaru_Khramov

Новичок
Новичок
Храмова Кизару Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я старший пожарный МЧС, Храмов Кизару Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 14.08.2026 до 17.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Лекции - 9б - Документ
2. Тушение пожаров - 11б - Документ
3. Сдача экзамена по ПП - Документ

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

Подпись: Храмов

habib07

Новичок
Новичок
Махачева Хабиба Исламовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Махачев Хабиб Исламович, за время выполнения обязанностей в период с 17.08.2026 до 17.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Подпись: Хабиб

Вверх
Светлая Ночь Дракула