ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 1052 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Fernando Pomidorov

ᴨоᴄᴧᴇ нᴀᴄ - ᴛоᴧьᴋо ᴛиɯинᴀ
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Колокольцева Фернандо Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Колокольцев Фернандо Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 11.08.2026 до 11.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
"Документ"
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документ"

Дата: 11.08.2026
Подпись: Pomidorov?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgeniu_Krivodubskiu

Пользователь
Пользователь
Колокольцева Фернандо Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Колокольцев Фернандо Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 11.08.2026 до 11.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
"Документ"
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): "Документ"
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "Документ"

Подпись: Pomidorov?
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Колокольцев Фернандо Алексеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Заместитель начальника МЧС
Криводубский Евгений Андреевич

Cazonov

Новичок
Пользователь
Казонова Сакуто Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я старший пожарный МЧС, Казонов Сакуто Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 10.08.2026 до 11.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Тушение пожара - 13 -
Документ , Документ
2. Патруль 20 минут - 4 - Документ , Документ
3. Прослушивание лекции - 6 - Документ , Документ
4. Участие в тренировке - 2 - Документ

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

Подпись: Cazonov

Evgeniu_Krivodubskiu

Пользователь
Пользователь
Казонова Сакуто Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я старший пожарный МЧС, Казонов Сакуто Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 10.08.2026 до 11.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Тушение пожара - 13 -
Документ , Документ
2. Патруль 20 минут - 4 - Документ , Документ
3. Прослушивание лекции - 6 - Документ , Документ
4. Участие в тренировке - 2 - Документ

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

Подпись: Cazonov
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Казонов Сакуто Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Заместитель начальника МЧС
Криводубский Евгений Андреевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула