ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 1007 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Ghost12345

Новичок
Новичок
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской 04области
Джейсон Стетхема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС,Джейсон Стетхем Александрович за время выполнения обязанностей в период с 28.06.2026 до 28.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Клик
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Клик
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Клик

Дата: 28.06.2026
Подпись:
Я такого не говорил
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jon_Linkanovich

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской 04области
Джейсон Стетхема Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС,Джейсон Стетхем Александрович за время выполнения обязанностей в период с 28.06.2026 до 28.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Клик
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Клик
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Клик

Подпись:
Я такого не говорил
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Джейсон Стетхем Александрович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Примечание:будьте внимательнее (( подпись съехала ))
Начальник МЧС Единой Службы Спасения
Линканович Джон Иванов

Danya_Wizow

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области
Визова Дани Генриховича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я пожарный МЧС, Визов Даня Генрихович за время выполнения обязанностей в период с 28.06.2026 до 28.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись: DanekVV​

halls

Новичок
Новичок
От гражданки Нижегородской области
Морган Владиславы Артёмовной
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Морган Владислава Артёмовна, за время выполнения обязанностей в период с 26.06.2026 до 27.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

-2) Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация

-3) Ксерокопия трудовой книги((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись: Морган
Не является Фомой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные действия касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информативно

Jon_Linkanovich

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Визова Дани Генриховича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я пожарный МЧС, Визов Даня Генрихович за время выполнения обязанностей в период с 28.06.2026 до 28.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись: DanekVV​
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Визов Даня Генрихович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Примечание: будьте внимательнее (( отчет составлен неверным шрифтом )).
Линканович Джон Иванов

Jon_Linkanovich

Пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области
Морган Владиславы Артёмовной
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Морган Владислава Артёмовна, за время выполнения обязанностей в период с 26.06.2026 до 27.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

-2) Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация

-3) Ксерокопия трудовой книги((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись: Морган

Уважаемый Морган Владислава Артёмовна, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Линканович Джон Иванов

Mark Lubenec

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области
Сенину Давиду Александровичу
От Лубенец Марк Михайловица
Я, Лубенец Марк Михайловиц, предоставляю отчёт о проделанной работе на повышение в должности.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)): https://postimg.cc/Xp5v8dTJ Вторая сторона: https://postimg.cc/wt4HHjSX
2. Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения)): https://postimg.cc/cvXGMJ1p
. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Сдал БЭ:https://postimg.cc/cvXGMJ1p

Mark Lubenec

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения по Нижегородской области
Сенину Давиду Александровичу
От Пожарного Лубенец Марка Михайловича.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, пожарный Лубенец Марк Михайлович, я хочу чтобы меня повысили до старшего пожарного предоставляю отчёт о проделанной работе на повышение в должности.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass)):https://ltdfoto.ru/image/xNoqeu Вторая сторона паспорта: https://radikal.cloud/i/6fc66114-9e06-4d74-a7e3-cd9837ffa334.0yFLEg
Трудовая книга в открытом виде (( /mytk > Единая Служба Спасения)):https://radikal.cloud/i/0e1700de-2b03-43ab-acb2-708f3e5caf80.0yFkpX
роделанная работа (по пунктам):
3.1 Сдал БЭ https://cdn.phototourl.com/free/2026-06-28-f2998cb9-432c-4e82-97cb-5da23104bdbf.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула