ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 897 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Roman_Holdikov

Новичок
Новичок

Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина(ки) Нижегородской области

Тесакова Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю, я Пожарный МЧС, Тесаков Иван Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 03.03.2026 до 16.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IFBQL16032026185420
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWGTK16032026185643
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVCPH16032026200944

Sega_Lukojanov

Пользователь
Пользователь

Лиманову Павлу Павловичу

Тесакова Ивана Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю, я Пожарный МЧС, Тесаков Иван Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 03.03.2026 до 16.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IFBQL16032026185420
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TWGTK16032026185643
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVCPH16032026200944
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Тесаков Иван Андреевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Заместитель начальника МЧС Единой Службы Спасения
Лукоянов Сергей Алексеевич​

Santiago334

Новичок
Новичок

Лиманову Павлу Павловичу

Лопатина Сантиаго Валерьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю, я Пожарный МЧС, Лопатин Сантиаго Валерьевич, за время выполнения обязанностей в период с 17.03.2026 до 17.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGLBQ17032026124454
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HJZBO17032026124616
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGTBC17032026124732

Дата:17.03.2025
Подпись: Sant​

Sega_Lukojanov

Пользователь
Пользователь

Лиманову Павлу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю, я Пожарный МЧС, Лопатин Сантиаго Валерьевич, за время выполнения обязанностей в период с 17.03.2026 до 17.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGLBQ17032026124454
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HJZBO17032026124616
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QGTBC17032026124732

Подпись: Sant​
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Лопатин Сантиаго Валерьевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Лукоянов Сергей Алексеевич​

Ryuto_Kinoshita

Не останавливайся, забудь, что это такое
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области
Киношита Риуто Кеннеди

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Киношита Риуто Кеннеди, за время выполнения обязанностей в период с 17.03.2026 до 17.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 17.03.2026
Подпись: R.Kinoshita

Kenji_Kinoshita

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Киношита Кенжи Кеннеди

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Пожарный МЧС, Киношита Кенжи Кеннеди, за время выполнения обязанностей в период с 17.03.2026 до 17.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: K.Kinoshita

Последнее редактирование:

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Киношита Риуто Кеннеди

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Киношита Риуто Кеннеди, за время выполнения обязанностей в период с 17.03.2026 до 17.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: R.Kinoshita

Уважаемый Киношита Риуто Кеннеди, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Федералов Иннокентий Владимирович

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Киношита Кенжи Кеннеди

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Пожарный МЧС, Киношита Кенжи Кеннеди, за время выполнения обязанностей в период с 17.03.2026 до 17.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: K.Kinoshita

Уважаемый Киношита Кенжи Кеннеди, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

t1mohac

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Окунева Тимофея Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Окунев Тимофей Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2025 до 18.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Дата: 18.03.2025
Подпись:Т

Dio_Brande

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Бранде Дио Дмитревича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Бранде Дио Дмитревич, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Дата: 18.03.2026
Подпись:db​

Byxarik

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Косиченко Максима Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Косиченко Максим Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: Бур@&

Shams1k02

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Шамсика Булата Ренатовича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я пожарный МЧС, Шамсик Булат Ренатович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация;
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.

Подпись: Shamsik

._Mihail_.

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Беляева Михаила Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Беляев Михаил Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2025 до 18.03.025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись:​
B.М.В

Vasiliy_Angelov

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю, я Пожарный МЧС, Ангелов Василий Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: Angelov​

rudakkk1337

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Вишнякова Романа Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Докладываю, я Пожарный МЧС, Вишняков Роман Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EMVGS18032026174533
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKZGW18032026174717
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=TSQCB18032026174741

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Окунева Тимофея Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Окунев Тимофей Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2025 до 18.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Подпись:Т

Уважаемый Окунев Тимофей Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Бранде Дио Дмитревича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Бранде Дио Дмитревич, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись:db​

Уважаемый Бранде Дио Дмитревич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: паспорт с двух сторон.

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Косиченко Максима Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Косиченко Максим Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: Бур@&

Уважаемый Косиченко Максим Олегович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме.

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Шамсика Булата Ренатовича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я пожарный МЧС, Шамсик Булат Ренатович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2026 до 18.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация;
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.

Подпись: Shamsik

Уважаемый Шамсик Булат Ренатович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Danya_Sladkiy

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Беляева Михаила Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Беляев Михаил Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 18.03.2025 до 18.03.025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Подпись:​
B.М.В

Уважаемый Беляев Михаил Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме.

Вверх