Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Зверева Екатерина Александровна
От гражданина(ки) Нижегородской области
Булатова Ивана Витальевича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я старший пожарный МЧС, Булатов Иван Витальевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.09.2026 до 28.09.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 10 - Папочка с пройденной работой (тык)
2. Сдача экзамена - 0 - Папочка с пройденной работой (тык)
3. Был на 2-х тренировках - 4 - Папочка с пройденной работой (тык)
4. Благодарность от руководства - 6 - Папочка с пройденной работой (тык)
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): В папке (тык)
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): В папке (тык)
Дата:30.09.2026
Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Булатов Иван Витальевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Примечание: в следующий раз указывайте в шапки заявление от кого именно ((Гражданин, гражданка)).
Примечание: в следующий раз указывайте в шапки заявление от кого именно ((Гражданин, гражданка)).
Начальник МЧС
Абанян Егор Владимирович
Абанян Егор Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.