ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 1083 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Egor10293

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Прохорова Леонарда Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я спасатель МЧС, Прохоров Леонард Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 18.09.2026 до 19.09.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушил пожары - 17 - документация
2. Патрулировал область - 18 - документация и т.д

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

Дата: 19.09.2026
Подпись: Prohorov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Abanyan

Новичок
Новичок
Майера Августа Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я спасатель МЧС, Майер Август Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 16.09.2026 до 19.09.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Патруль по области - 14 баллов -
Документация.
2. Прослушивание лекций - 6 баллов - Документация.
3. Тренировка - 2 балла - Документация.
4. Тушение пожаров - 13 баллов - Документация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.

Подпись: Mayer
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Майер Август Алексеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник МЧС
Абанян Егор Владимирович

Kirill_Aristokratovv

Новичок
Новичок
Аристократова Кирилла Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я старший пожарный МЧС, Аристократов Кирилл Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 15.09.2026 до 19.09.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Лекции - 9б - Документация
2. Патруль- 4б - Документация
3. Пожар - 8б - Документация
4. ПП - Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Подпись:Аристократов

Последнее редактирование:
Вверх
Светлая Ночь Дракула