ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 956 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Pavel_Rassvetov

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина Нижегородской области

Ильина Степана Владимировича
З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Ильин Степан Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 04.05.2026 до 04.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:Старший пожарный

1) Сдать базовый экзамен: документация:
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
документация:

Дата:04.05.2026
подпись:ilin
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Ильин Степан Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: Отчёт составлен не по форме. (( Уберите "Старший пожарный" ))
Заместитель Начальника МЧС Единой Службы Спасения
Рассветов Павел Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ramilka_Yangildin

Новичок
Новичок
Докладываю, я Пожарный МЧС, Янгильдин Рамиль Ильмарович, за время выполнения обязанностей в период с 04.05.2025 до 04.05.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
документация

David_Sealsois

Новичок
Новичок
От гражданина(ки) Нижегородской области
Сальникова Давида Евгенивича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Сальников Давид Евгенивич, за время выполнения обязанностей в период с _2_._6_.2025 до _2_6.__.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:сюда
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):сюда
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):сюда

Дата: _2_.6__.2026
Подпись David

David_Sealsois

Новичок
Новичок
От гражданина(ки) Нижегородской области
Сальникова Давида Евгенивича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Сальников Давид Евгенивич, за время выполнения обязанностей в период с 04.05.2026 до 04.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:сюда
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):сюда
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):сюда

Дата: 04.05.2026
Подпись David

Вверх