Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина Нижегородской области
Мтищева Николая Бекмамбетовича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Мтищев Николай Бекмамбетович, за время выполнения обязанностей в период с 28.04.2025 до 30.04.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Пожаротушение - 10 баллов - Документация
2. Прослушивание лекций - 6 балла - Документация
3. Участие в тренировке - 4 балла - Документация
4. Экзамен по ПП - Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
Дата: 30.04.2025
Подпись:NikMtНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Мтищев Николай Бекмамбетович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: Отчет составлен не по форме.
Примечание: Отчет составлен не по форме.
Заместитель начальника МЧС Единой Службы Спасения
Самойлов Виктор Сергеевич
Самойлов Виктор Сергеевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.