ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 912 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области

Джон Бровнсер Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Джон Бровнсер Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Дата: 1.04.2026
Подпись:Бровнсер
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Джон Бровнсер Сергеевич , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Заместитель начальника департамента Единой Службы Спасения
Зверев Андрей Александрович

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Крым Артур Артурович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Крым Артур Артурович, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2026 до 31.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Сдать базовый экзамен: Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 01.04.2026
Подпись:
Artur
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Крым Артур Артурович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме(( измените шрифт на Times New Roman))

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Мальтовского Артема Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я пожарный МЧС, Мальтовский Артем Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 29.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация

Подпись:mAltov​

Уважаемый Мальтовский Артем Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области:
Кевин Астром

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Кевин Астром, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа дляпредоставления к повышению в должности:

Подпись:Lelele

Уважаемый Кевин Астром, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Петренко Магомеда Джумшудовича​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Петренко Магомед Джумшудович, за время выполнения обязанностей в период с 01.04.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: Na dishax

Уважаемый Петренко Магомед Джумшудович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: (( фиксации с телефона не допустимы))

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Троссаров Богдан Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Троссаров Богдан Михайлович, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: BTros​

Уважаемый Троссаров Богдан Михайлович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Абрамова Амира Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС, Абрамов Амир Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 01.04.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документ
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ

Подпись: Amir.A

Уважаемый Абрамов Амир Владимироич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Голд Алмир Александрович​
З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Голд Алмир Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 01.04.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Подпись: Голд​

Уважаемый Голд Алмир Александрович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Карасенко Антона Викторовича​
З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС,Карасенко Антон Викторович, за время выполнения обязанностей в период с 1.04.2026 до 1.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FCYHL29032026112739
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UHEGZ29032026120802
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=JPPQE29032026152646

Подпись:Карасенко​

Уважаемый Карасенко Антон Викторович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Казанова Владимира Владимировича​
З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Старший Пожарный МЧС, Казанова Владимира Владимировича, за время выполнения обязанностей в период с 21.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 10 баллов - https://pixsafe.online/i/gQRW0
2. Патруль - 4 балла - https://pixsafe.online/i/6nzyO
3. Лекции - 6 баллов - https://pixsafe.online/i/OonTC
4. Сдача экзамена по ПП - https://pixsafe.online/i/EwOtZ

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/WwtPd
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/1qR0z

Подпись: ZeRoL​

Уважаемый Казанов Владимир Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Филохов Глеб Павловичь​

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Филохов Глеб Павловичь, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Тушение пожаров - 15 баллов - документация, документация.
2. Патруль в течении 20 минут - 2 балла - документация.
3. Прослушивание лекции - 3 балла - документация.
4. Сдача экзамена по ПП - документация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация.
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация.

Подпись: Филохов

Уважаемый Филохов Глеб Павловичь , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество:
Троссаров Богдан Михайлович​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Пожарный МЧС Троссаров Богдан Михайлович, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2025 до 31.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
Документ

Подпись:
Btros​

Уважаемый Троссаров Богдан Михайлович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме, измените на гражданина.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Кашинского Максима Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Кашинский Максим Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись:Кашинский

Уважаемый Кашинский Максим Андреевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: отчет составлен не по форме, измените на гражданина.

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Бакаева Андрея Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Бакаев Андрей Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 29.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. - Тушение пожаров (20 баллов): - 2. - Сдача ПП: - - Ксерокопия паспорта ((/pass)): - - Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): -

Дата: 29.03.2026
Подпись:Бакаев

Уважаемый Бакаев Андрей Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Бакаев

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Бакаева Андрея Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Старший пожарный МЧС, Бакаев Андрей Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 29.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. - Тушение пожаров (20 баллов): - 2. - Сдача ПП: - - Ксерокопия паспорта ((/pass)): - - Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): -

Дата: 29.03.26
Подпись:
Бакаев

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Кевин Астром

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Кевин Астром, за время выполнения обязанностей в период с 30.03.2026 до 30.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись:Lelele​

Уважаемый Кевин Астром , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Maksim_Kashinsky

Новичок
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

Кашинского Максима Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я пожарный МЧС, Кашинский Максим Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 31.03.2026 до 01.04.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись:Кашинский​

Nick_Rodrigez

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу
Ник Родригез Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я *Пожарный* МЧС, *Ник Родригез*, за время выполнения обязанностей в период с 01.04.2026 до 01.02.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Трудовая книжка

Дата:02.04.2026
Подпись:Rodrigez

Вверх