ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 908 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Ekaterina_Zvereva

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина Нижегородской области
Семëновича Василия Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е​
Докладываю, я Пожарный МЧС, Семёнович Василий Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2026 до 28.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) сдал БЭ: https://ibb.co/4gV0DWxB
2) копия паспорта: https://ibb.co/cXFh81sQ
3)трудовая книжка: https://ibb.co/nMy4yPKp
Подпись:Вася
Дата:28.03.2026​
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Семёнович Василий Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Начальник МЧС Единой Службы Спасения
Зверева Екатерина Александровна

Ekaterina_Zvereva

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Кострюлева Даниила Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Кострюлев Даниил Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2026 до 28.03.2026,мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:https://fotora.ru/uploaded/?ID=ITPAT28032026170208
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SVGPV28032026170541
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FJKHH28032026170610

Дата: 28.03.2026​
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Кострюлев Данил Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Ekaterina_Zvereva

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Интернович Левин Абрамович

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я *Пожарный* МЧС, *Интернович Левин Абрамович*, за время выполнения обязанностей в период с 28.03.2026 до 28.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: Документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 28.03.2026
Подпись: Интернович Левин Абрамович

Уважаемый Интернович Левин Абрамович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: ((звездочки здесь не нужны))

Ekaterina_Zvereva

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу
Феррари Николая Владимировича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Феррари Николай Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 28.03.2026 до 28.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: Феррари Николай Владимирович

Уважаемый Феррари Николай Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: нет 2 страницы паспорта и трудовой книги

koqwp2

Новичок
Новичок
Лиманову Павлу Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Феррари Николай Владимирович, за время выполнения обязанностей в период с 28.03.2026 до 28.03.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Ekaterina_Zvereva

Пользователь
Пользователь
Лиманову Павлу Павловичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Уважаемый Феррари Николай Владимирович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Вверх