ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 509 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Nikita Gustov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Семечкину Виктору Николаевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области

Граффского Всеволода Сергеевича​
З А Я В Л Е Н И Е​
Докладываю, я водитель МЧС, Граффский Всеволод Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 09.03.2025 до 09.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: тык
- Ксерокопия паспорта (/pass): клик
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): клик

Дата: 09.03.2025
Подпись: Graff​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Проверил заместитель начальника МЧС
Густов Никита Александрович​

Nikita Gustov

Активный пользователь
Пользователь

Козлов Кирилл Алексеевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Козлов Кирилл Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 05.03.2025 до 09.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Спасатель.
1) Потушить 5 пожаров: 2) Провести патруль по области с напарником 20 минут: 3) Проверить 1 бизнеса на пожарную безопасность: 4) Сдать экзамен на оказание первой помощи при пожаре и при массовом ДТП: 5) Поучаствовать в одной тренировке:
- Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/ev7M7Uz
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/IaD3oyA

Подпись: K.K​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствуют фиксации об успешной ликвидации пожара.

Nikita Gustov

Активный пользователь
Пользователь
Кузнецова Юрия Витальевича
З А Я В Л Е Н И Е​
Докладываю, я водитель МЧС,Кузнецов Юрий Витальевич , за время выполнения обязанностей в период с 01.03.2025 до с01.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/01%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%202025/13.01.15.jpg
- Ксерокопия паспорта (/pass): file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/01%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%202025/13.03.30.jpg
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/01%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%202025/13.05.08.jpg

Дата: 28.02.2025
Подпись: Kyznetsov
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствуют фиксации.

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Козлов Кирилл Алексеевич

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Козлов Кирилл Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 05.03.2025 до 04.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Спасатель.
1) Потушить 5 пожаров: 2) Провести патруль по области с напарником 20 минут: 3) Проверить 1 бизнеса на пожарную безопасность: 4) Сдать экзамен на оказание первой помощи при пожаре и при массовом ДТП: 5) Поучаствовать в одной тренировке:
- Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/XjJsFqw
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/mDEytS8

pomidork

Новичок
Пользователь
От гражданина(ки) Нижегородской области Пчелова Романа Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Пчелов Роман Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 03.05.2025 до 03.09.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: - Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Дата: 03.09.2025
Подпись:romk​

maks kold

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Колдаева Максима Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Колдаев Максим Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 03.09.2025 до 03.09.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
2) Ксерокопия паспорта (/pass):
3) Ксерокопия трудовой книги (/mytk):

Подпись:KOLD

#A.Casper

Пользователь
Новичок

Каспер Артём Дмитриевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Каспер Артём Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 09.03.2025 до 09.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: - Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Подпись: A.Casper

sevkaa

Новичок
Новичок
Невзорова Карти Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Водитель МЧС, Невзоров Карти Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 09.03.2025 до 10.03.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Дата: 10.03.2025
Подпись:Nevzor

vlad soriano

Новичок
Новичок
Сориано Владислав Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Водитель МЧС, Сориано Владислав Александрович, за время выполнения обязанностей в период с _9_._03_.2025 до _9_._03_.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Дата: _10_._03_.2025
Подпись: Soriano

Murad Markovich

Активный пользователь
Пользователь

Круза Александра Александровича.​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Водитель МЧС, Круз Александр Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 10.03.2025 до 10.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: A.Cruz​

Maks_Magerko

Пользователь
Пользователь

Монтана Максим Максимович​
З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Монтана Максим Максимович, за время выполнения обязанностей в период с 10.03.2025 до 10.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Пожарный
1) Сдать базовый экзамен: Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Подпись: Monti​

Последнее редактирование:

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
Козлов Кирилл Алексеевич

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Пожарный МЧС, Козлов Кирилл Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 05.03.2025 до 04.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Спасатель.
- Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/XjJsFqw
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/mDEytS8

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить
Примечание: При выполнии вызовов, требуется еще и фиксация тушения пожара (( проценты )).

Проверил заместитель начальника департамента
Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь
От гражданина(ки) Нижегородской области Пчелова Романа Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Пчелов Роман Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 03.05.2025 до 03.09.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Подпись:romk​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить

Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь
От гражданина Нижегородской области Колдаева Максима Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Колдаев Максим Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 03.09.2025 до 03.09.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:

2) Ксерокопия паспорта (/pass):
3) Ксерокопия трудовой книги (/mytk):

Подпись:KOLD
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: дата и подпись пишется справа снизу.

Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь

Каспер Артём Дмитриевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Каспер Артём Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 09.03.2025 до 09.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Подпись: A.Casper
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: дата и подпись пишется справа снизу.

Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь
Невзорова Карти Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Водитель МЧС, Невзоров Карти Иванович, за время выполнения обязанностей в период с 09.03.2025 до 10.03.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Подпись:Nevzor
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: подпись и дата пишется справа снизу.

Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь
Сориано Владислав Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Водитель МЧС, Сориано Владислав Александрович, за время выполнения обязанностей в период с _9_._03_.2025 до _9_._03_.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
Дата: _10_._03_.2025
Подпись: Soriano
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Отсутствие фиксации трудовой книги и паспорта.
bN6OViKKr0E.jpg
Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь

Круза Александра Александровича.​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Водитель МЧС, Круз Александр Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 10.03.2025 до 10.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Подпись: A.Cruz​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Форост Тимур Дмитриевич​

Timur_Forost

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Водитель МЧС, Монтана Максим Максимович, за время выполнения обязанностей в период с 10.03.2025 до 10.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Пожарный
1) Сдать базовый экзамен: Ксерокопия паспорта (/pass) Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников МЧС ЕСС России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Отсутствует фиксация сдачи базового экзамена

Форост Тимур Дмитриевич​

Maks_Magerko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

1) Сдать базовый экзамен: Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):

Вверх
Розыгрыш