ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 1004 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

iliagxhshdhs

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области

Амвей Паша Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Амвей Паша Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.06.2026 до 26.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация

Дата: 26.06.2026
Подпись:WWW
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Амвей Паша Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник МЧС Единой Службы Спасения
Линканович Джон Иванов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artemiy_Biss

Постоянный пользователь
Пользователь
Кабачкова Владимира Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Кабачков Владимир Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.06.2026 до 26.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
-Сдать базовый экзамен: документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
- Ксерокопия трудовой книги: документация

Подпись: Кабачков

d4g4n

Уважаемый Кабачков Владимир Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение Одобрить Ваше заявление.

Заместитель начальника МЧС
Бисс Артемий Артёмович

Artemiy_Biss

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина(ки) Нижегородской области
Ивина Вадима Дмитриевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я пожарный МЧС, Ивин Вадим Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.06.2026 до 26.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:документ
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документ

Дата: 06.26.2026
Подпись:вадим

d4g4n

Уважаемый Ивин Вадим Дмитриевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение Одобрить Ваше заявление.

Бисс Артемий Артёмович

Artemiy_Biss

Постоянный пользователь
Пользователь
Флореса Фази Романовича
Докладываю, Я Пожарный МЧС, Флорес Фази Романович, за время выполнения обязанностей в период с 26.06.2026 до 26.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
тык
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):
тык
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
тык
Подпись: F.Flores
d4g4n

Уважаемый Флорес Фази Романович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Министерства по Чрезвычайным Ситуациям" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение Отказать Ваше заявление. Причина: Рапорт составлен не по форме.

Бисс Артемий Артёмович

Artur_Stoperenko

Новичок
Новичок
Стопер Артур Марсельевич

Докладываю, Я Пожарный МЧС, Стопер Артур Марсельевич , за время выполнения обязанностей в период с 26.06.2026 до 26.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Сдать базовый экзамен:
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EGKTV26062026134530
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=OWRKG26062026134431
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=TOKQV26062026134144
Подпись: Stoper

Вверх
Светлая Ночь Дракула