Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина Нижегородской области
Бадин Акимчик Рамилькин
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я интерн областной больницы Бадин Акимчик Рамилькин, за время выполнения обязанностей в период с 03.06.2026 до 05.06.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Донорство - 3.5 балла - документация
2. Выдача 10 таблеток - 8.5 баллов - документация
3. Обследования - 4 балла - документация
4. Лекция - 2 балла - документация
5. Помощь на ВВК - 3 балла - документация
6. Нахождение на посту в течении 30 минут - 6 баллов - документация
7. Участие в 1 (( СО )) ситуации - 5 баллов - документация
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):документация
Дата: 05.06.2026
Подпись: БАР
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Бадин Акимчик Рамилькин, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение Одобрить Ваше заявление.
Примечание: В следующий раз фиксации паспорта и трудовой нужно делать раздельно.
Начальник областной больницы
Ломаносов Гена Васильевич
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.