ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Skezz_Kenzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Хопсовой Вики Максимовной/FONT]

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн интернатуры Хопсова Вика Максимовна, за время выполнения обязанностей в период с 03.05.2026 до 03.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к переводу в областную больницу:

- Прохождение инструктажа:- Доказательство .
- Внутренний устав:- Доказательство.
- Прослушивание лекций:-:Доказательство
- Сдача устного экзамена: Доказательство
- Сдача практического экзамена: Доказательство.
- Клятва Гиппократа: Доказательство.
- Ксерокопия трудовой книги: Доказательство.
- Ксерокопия паспорта: Доказательство.

Дата: 03.052026
Подпись:V.H
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемая Хопсова Вика Максимовна, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение Отказать Ваше заявление.

Примечание: Рапорт составлен не по форме. ((Вышла новая форма рапорта на 1 странице))

Заместитель начальника Областной больницы
Скезз Кензо Михайлович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Elik_Miskarov

Новичок
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Мискарова Элика Вагифовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я интерн областной больницы Мискаров Элик Вагифович, за время выполнения обязанностей в период с 30.04.2025 до 03.05.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

30.04.2026
1. Выдача 10 таблеток — 1 балла — Документация;
2. Взятие крови на донорство — 1 баллов — Документация;
3. Нахождение на посту в течении 30 минут — 3 баллaдокументация;

02.05.2026
1. Выдача 10 таблеток — 6,5 балла — Документация;
2. Лечение болезней — 8 балла — Документация;
3. Взятие крови на донорство — 6,5 баллов — Документация;
4. Нахождение на посту в течении 30 минут — 3 баллaдокументация.

03.05.2026
1. Выдача 10 таблеток — 2,5 балла — Документация;
2. Лечение болезней — 1,5 балла — Документация;
3. Взятие крови на донорство — 2,5 баллов — Документация;
4. Нахождение на посту в течении 30 минут — 3 балловдокументация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.

Дата: 03.05.2025
Подпись: EL
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Elisejj

Новичок
Новичок
Гордея Елисея Денисовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн областной больницы Гордей Елисей Денисович, за время выполнения обязанностей в период с 28.04.2026 до 03.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 12.5 баллов - Документация
2. Выдача 10 таблеток - 4 балла - Документация
3. Лечение болезней - 4 балла - Документация
4. Проведение обследования - 5.5 баллов - Документация
5. Нахождение в палате в течении 30 минут - 6 баллов - Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация

Дата: 03.05.2026
Подпись:
Гордей

Danil_Bastryki

Пользователь
Пользователь
Поликарпова Ангела Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн областной больницы Поликарпов Ангел Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 01.05.2026 до 03.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Осмотр - 2,5 балла - Документация
2. Взятие крови на донорство - 9,5 баллов - Документация
3. Выдача таблеток - 1,5 балла - Документация
4. Посты - 9 баллов - Документация
5. ВВК - 3 балла - Документация

Подпись: Поликарпов А.А

cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Поликарпов Ангел Алексеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Бастрыкин Данил Сергеевич

Danil_Bastryki

Пользователь
Пользователь
Мискарова Элика Вагифовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я интерн областной больницы Мискаров Элик Вагифович, за время выполнения обязанностей в период с 30.04.2025 до 03.05.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

30.04.2026
1. Выдача 10 таблеток — 1 балла — Документация;
2. Взятие крови на донорство — 1 баллов — Документация;
3. Нахождение на посту в течении 30 минут — 3 баллaдокументация;

02.05.2026
1. Выдача 10 таблеток — 6,5 балла — Документация;
2. Лечение болезней — 8 балла — Документация;
3. Взятие крови на донорство — 6,5 баллов — Документация;
4. Нахождение на посту в течении 30 минут — 3 баллaдокументация.

03.05.2026
1. Выдача 10 таблеток — 2,5 балла — Документация;
2. Лечение болезней — 1,5 балла — Документация;
3. Взятие крови на донорство — 2,5 баллов — Документация;
4. Нахождение на посту в течении 30 минут — 3 балловдокументация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация.

Подпись: EL

Уважаемый Мискаров Элик Вагифович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Nikita_Sobolew

Постоянный пользователь
Пользователь
Соболева Никиты Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт областной больницы Соболев Никита Олегович, за время выполнения обязанностей в период с 23.04.2025 до 29.04.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Завершение вызова от диспетчера - 9 - ТуТа
2. Нахождение на посту в течении 30 минут - 24 - ТуТа
3. Помощь на ВВК - 3 - ТуТа
4. Взятие крови на донорство - 7 - ТуТа
5. Выдача 10 таблеток - 1,5 - ТуТа
6. Проведение обследования - 0,5 - ТуТа
7. Сдача экзамена по хирургии - ТуТа

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): ТуТа
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ТуТа

Подпись: NSO

Danil_Bastryki

Пользователь
Пользователь
Гордея Елисея Денисовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Интерн областной больницы Гордей Елисей Денисович, за время выполнения обязанностей в период с 28.04.2026 до 03.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 12.5 баллов - Документация
2. Выдача 10 таблеток - 4 балла - Документация
3. Лечение болезней - 4 балла - Документация
4. Проведение обследования - 5.5 баллов - Документация
5. Нахождение в палате в течении 30 минут - 6 баллов - Документация

Подпись:
Гордей

Уважаемый Гордей Елисей Денисович , Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Примечание:Рапорт составлен не по форме. ((Вышла новая форма рапорта на 1 странице))

Вверх