ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Межевитину Кириллу Андреевичу
От гражданина Нижегородской области
Шевченкова Амира Дамировича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Шевченков Амир Дамирович, за время выполнения обязанностей в период с 18.01.2025 до 19.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) вылечит 150 пациентов
2) прослушать 3 лекции от старшего состава
3) взять донорскую кровь у 15 пациентов
4) отстоять в одной полати 30 минут

-Ксерокопия паспорта (/pass)
-Ксерокопия трудовой книги (/mytk>История>Организация)

Дата: 19.01.2025
Подпись: Против блата​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников областной больницы ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Одобрить Ваш рапорт на повышение, будете повышены в должности до психолога.
Подходите за повышением в любое удобное для Вас время.

Проверено заместителем начальника департамента
Критос Сергеем Анатольевичем

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
От гражданина(ки) Нижегородской области

Филипченко Дениса Вячеславовича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Филипченко Денис Вячеславович, за время выполнения обязанностей в период с 19.01.2024 до 20.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: *КЛИК*
2) Прослушать 3 лекции о старшего состава: *КЛИК*
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *КЛИК*
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: *КЛИК*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *КЛИК*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *КЛИК*

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Филипченко Денис Вячеславович, за время выполнения обязанностей в период с 19.01.2024 до 20.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: *КЛИК*
2) Прослушать 3 лекции о старшего состава: *КЛИК*
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *КЛИК*
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: *КЛИК*

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников областной больницы ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

Одобрить Ваш рапорт на повышение, будете повышены в должности до психолога..
Подходите за повышением завтра, 21.01.2025 в 12:02 по местному времени, либо после назначенного в любое удобное для Вас время.

Adam_Holms

Пользователь
Пользователь
Межевитину Кириллу Андреевичуу

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Филипченко Денис Вячеславович, за время выполнения обязанностей в период с 21.01.2025 до 22.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: *КЛИК*
2) Вылечить 200 пациентов: *КЛИК*
3) Вылечить 10 болезней у пациентов: *КЛИК*
4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *КЛИК*
5) Принять 5 вызовов скорой помощи: *КЛИК*
6) Поучаствовать в медицинских GRP/RP ситуациях не менее 2-х раз: *КЛИК*
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф: *КЛИК*

Дата: 22.01.2024
Подпись:​

Sergei Gromow

Постоянный пользователь
Пользователь
Межевитину Кириллу Андреевичуу

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Филипченко Денис Вячеславович, за время выполнения обязанностей в период с 21.01.2025 до 22.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: *КЛИК*
2) Вылечить 200 пациентов: *КЛИК*
3) Вылечить 10 болезней у пациентов: *КЛИК*
4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *КЛИК*
5) Принять 5 вызовов скорой помощи: *КЛИК*
6) Поучаствовать в медицинских GRP/RP ситуациях не менее 2-х раз: *КЛИК*
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф: *КЛИК*

Дата: 22.01.2024
Подпись:​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрить Ваш рапорт на повышение, будете повышены в должности до нарколога
Подходите за повышением завтра, 23.01.2025 в 12:17 по местному времени, либо после назначенного в любое удобное для Вас время.

Abasov

Новичок
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

Абасов Александр Андреевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Александр Абасов Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 19.01.2024 до 23.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: 2) Прослушать 3 лекции о старшего состава: 3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 4) Отстоять в одной из палат 30 минут:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/nRse2CF

Дата: 23.01.2024
Подпись: Abasov.A.A

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Александр Абасов Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 19.01.2024 до 23.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: 2) Прослушать 3 лекции о старшего состава: 3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 4) Отстоять в одной из палат 30 минут:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/nRse2CF

Дата: 23.01.2024
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрить Ваш рапорт на повышение, будете повышены в должности до психолога
Подходите за повышением завтра, 23.01.2025 по местному времени, либо после назначенного в любое удобное для Вас время.

Проверено начальником департамента
Брагиным Юрием Ивановичем​

Jeca_Drozdov

Пользователь
Пользователь
Дроздова Жеки Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Дроздов Жека Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 21.01.2025 до 23.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/ou6MskV

Дата: 23.01.2025
Подпись: Drozdov​

Yurii_Bragin

Активный пользователь
Пользователь
Дроздова Жеки Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Дроздов Жека Алексеевич, за время выполнения обязанностей в период с 21.01.2025 до 23.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/ou6MskV

Дата: 23.01.2025
Подпись: Drozdov​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрить Ваш рапорт на повышение, будете повышены в должности до психолога
Подходите за повышением завтра, 23.01.2025 по местному времени, либо после назначенного в любое удобное для Вас время.

Проверено начальником департамента
Брагиным Юрием Ивановичем​

Tokoyama_Kotik

Активный пользователь
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу
Котика Токоямы Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Котик Т.А., за время выполнения обязанностей в период с 21.01.2024 до 24.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Вылечить 150 пациентов: 2) Принять 15 вызовов скорой помощи:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Дата: 24.01.2024
Подпись:toko​

Timur_Forost

Добро - забудут, зло - запомнят
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу
Котика Токоямы Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Котик Т.А., за время выполнения обязанностей в период с 21.01.2024 до 24.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Вылечить 150 пациентов: 2) Принять 15 вызовов скорой помощи:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Подпись:toko​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Отказать Ваш рапорт на повышение.
1) Вы вылечили 140 человек, нужно 150.
2) Нужно фиксировать выезд, приезд и оказание помощи пострадавшему, а не только конец
3) Отсутствует фиксация нахождения на 2-ух призывах.

Проверил заместитель начальника департамента
Форост Тимур Дмитриевич​

Амили.

Новичок
Новичок
Брагину Юрию Ивановичу
Вест Мия Александровна

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Психолог областной больницы Вест Мия Александровна, за время выполнения обязанностей в период с 23.01.2025 до 24.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: 2) Вылечить 200 пациентов: 3) Вылечить 16 болезней у пациентов: 4) Взять донорскую кровь у 20 пациентов: 5) Принять 5 вызовов скорой помощи: 6) Поучаствовать в медицинских GRP/RP ситуациях не менее 2-х раз: https://imgur.com/a/MYloHEC
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф: https://imgur.com/a/cYCCQTm

- Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/sgDKfSH
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/vpGHpgh

Подпись: West

Timur_Forost

Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу
Вест Мия Александровна

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Психолог областной больницы Вест Мия Александровна, за время выполнения обязанностей в период с 23.01.2025 до 24.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: 2) Вылечить 200 пациентов: 3) Вылечить 16 болезней у пациентов: 4) Взять донорскую кровь у 20 пациентов: 5) Принять 5 вызовов скорой помощи: 6) Поучаствовать в медицинских GRP/RP ситуациях не менее 2-х раз: https://imgur.com/a/MYloHEC
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф: https://imgur.com/a/cYCCQTm

- Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/sgDKfSH
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/vpGHpgh

Подпись: West
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Одобрить Ваш рапорт на повышение.
За повышением подходите 25.01.2025 после 18:51 по местному времени.

Форост Тимур Дмитриевич​

Dmitriy_Russu

Пользователь
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу
Руссу Дмитрия Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Психолог скорой медицинской помощи Руссу Дмитрий Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 19.01.2025 до 25.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вылечить 150 пациентов: 2. Выполнить 15 вызовов: 3. Присутствовать на 2 собеседованиях:
Дата: 25.01.2025
Подпись: RS

Timur_Forost

Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу
Руссу Дмитрия Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Психолог скорой медицинской помощи Руссу Дмитрий Александрович, за время выполнения обязанностей в период с 19.01.2025 до 25.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вылечить 150 пациентов: 2. Выполнить 15 вызовов: 3. Присутствовать на 2 собеседованиях:
Подпись: RS
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Форост Тимур Дмитриевич​

Abasov

Новичок
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Абасов Александр Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 23.01.2025 до 25.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Dmitriy_Russu

Пользователь
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Абасов Александр Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 23.01.2025 до 25.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Проверил Начальник скорой медицинской помощи
Руссу Дмитрий Александрович​

MishaFlores

Новичок
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

Флореса Михаила В'ячеславовича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Флорес Михаил В'ячеславович, за время выполнения обязанностей в период с 15.01.2024 до 25.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: *Клик*
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: *Клик*
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Клик*
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: *Клик*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Клик*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Клик*

Дата: 25.01.2024
Подпись: Misha Flores

Willnathons

Пользователь
Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

Ярослава Шенши Александровича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Ярослав Шенши Александрович , за время выполнения обязанностей в период с 16.01.2025 до 26.01.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций:
2) Вылечить 200 пациентов:
3) Вылечить 10 болезней у пациентов:
4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов:
5) Принять 5 вызовов скорой помощи:
6) Поучаствовать в медицинских GRP/RP ситуациях не менее 2-х раз:
https://imgur.com/a/wCMMjlu
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф:
https://imgur.com/a/5FgK6mF

- Ксерокопия паспорта (/pass): https://imgur.com/a/JrTLIhH
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/CKLcFAE

Дата: 26.01.2025
Подпись:Will​

Timur_Forost

Пользователь
Брагину Юрию Ивановичу

Флореса Михаила В'ячеславовича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Флорес Михаил В'ячеславович, за время выполнения обязанностей в период с 15.01.2024 до 25.01.2024, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: *Клик*
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: *Клик*
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Клик*
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: *Клик*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Клик*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Клик*

Дата: 25.01.2024
Подпись: Misha Flores
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников областной больницы ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить Ваш рапорт на повышение.
Примечание: Когда Вы берете донорскую кровь, то фиксируете только конец. (( Зеленая табличка в левом нижнем углу))

Форост Тимур Дмитриевич​

Вверх
Розыгрыш