ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Ilya_Pikinov

Пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Кошечкину Павлу Дмитриевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области

Пикинова Ильи Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Психолог Скорой медицинской помощи Пикинов Илья Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 12.03.2025 до 21.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вылечить 200 пациентов: *Ознакомится*
2. Выполнить 30 вызовов скорой помощи: *Ознакомится*
3. Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Ознакомится*
4. Присутствовать на призывной комиссии 2 раза: *Ознакомится*
5. Помочь на собеседовании 2 раза: *Ознакомится*
6. Поучаствовать в медицинских мероприятиях (( GRP/RP )) не менее 1-го раза: *Ознакомится*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Ознакомится*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Ознакомится*

Дата: 21.03.2025
Подпись:PIK

Последнее редактирование:

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь

Пикинова Ильи Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я Психолог Скорой медицинской помощи Пикинов Илья Дмитриевич, за время выполнения обязанностей в период с 12.03.2025 до 21.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Вылечить 200 пациентов: *Ознакомится*
2. Выполнить 30 вызовов скорой помощи: *Ознакомится*
3. Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Ознакомится*
4. Присутствовать на призывной комиссии 2 раза: *Ознакомится*
5. Помочь на собеседовании 2 раза: *Ознакомится*
6. Поучаствовать в медицинских мероприятиях (( GRP/RP )) не менее 1-го раза: *Ознакомится*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Ознакомится*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Ознакомится*

Дата: 21.03.2025
Подпись:PIK
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников областной больницы ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Одобрить Ваш рапорт на повышение.

Начальник Департамента
Кошечкин Павел Дмитриевич

Artem_Frost

Пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Фроз Артем Фрозовичь, за время выполнения обязанностей в период с 20.03.2025 до 22.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: 2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: 3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 4) Отстоять в одной из палат 30 минут:

- Ксерокопия паспорта (/pass):
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Дата: 22.03.2023
Подпись: Фроз​

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
Фамилия Имя Отчество

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Фроз Артем Фрозовичь, за время выполнения обязанностей в период с 20.03.2025 до 22.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: 2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: 3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 4) Отстоять в одной из палат 30 минут:

- Ксерокопия паспорта (/pass):
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):
Дата: 22.03.2023
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе отчётность сотрудников областной больницы ЕСС по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
Отказать Ваш рапорт на повышение.
Примечание: пост нужно отстоять не 20 минут, а 30 минут.

Начальник Департамента

Artem_Frost

Пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Фроз Артем Фрозовичь, за время выполнения обязанностей в период с 20.03.2025 до 23.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/rgLLeG1

Дата: 23.03.2023

Amir_Shevchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Фамилия Имя Отчество

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Фроз Артем Фрозовичь, за время выполнения обязанностей в период с 20.03.2025 до 23.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/rgLLeG1

Дата: 23.03.2023
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Отказать Ваш рапорт на повышение.
Примечание: В рапорте имеются ошибки. (Не указали ФИО, в дате почему-то указан 2023 год, хотя щас 2025 год)

С уважением,
Заместитель Начальника департамента
Шевченко Амир Дамирович​

Artem_Frost

Пользователь
Пользователь
Фроз Артем Фрозовичь

З А Я В Л Е Н И Е​

1) Вылечить 150 пациентов: 2) Пролушать 3 лекции от старшего состава: 3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 4) Отстоять в одной из палат 30 минут:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/i54IxWw

Дата: 23.03.2025

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
Фроз Артем Фрозовичь

З А Я В Л Е Н И Е​

1) Вылечить 150 пациентов: 2) Пролушать 3 лекции от старшего состава: 3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 4) Отстоять в одной из палат 30 минут:

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/i54IxWw

VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник Департамента

Deniel_Ibragimov

Новичок
Новичок
Ибрагимов Дэниэль Дэнчик

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Терапевт областной больницы Ибрагимов Дэниэль Дэнчик, за время выполнения обязанностей в период с 22.03.2025 до 23.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/5Agl39X

Подпись: Deniel​

Amir_Shevchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Ибрагимов Дэниэль Дэнчик

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Терапевт областной больницы Ибрагимов Дэниэль Дэнчик, за время выполнения обязанностей в период с 22.03.2025 до 23.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/5Agl39X

Подпись: Deniel​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете повышены после 16:33:19 дата: 2025-03-24

С уважением,
Шевченко Амир Дамирович​

катнанка ред

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области
Грей Илья Сергевич

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я *Психолог* областной больницы *Грей Илья Сергевич, за время выполнения обязанностей в период с 22.03.2025 до 24.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: 2) Вылечить 200 пациентов: 3) Вылечить 10 болезней у пациентов: 4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 5) Принять 5 вызовов скорой помощи: 6) Поучаствовать в медицинских (( GRP/RP )) ситуациях не менее 2-х раз:https://imgur.com/a/65KoHmH
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф:https://imgur.com/a/uxixsLj

- Ксерокопия паспорта (/pass):https://imgur.com/a/NhysxUS
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):https://imgur.com/a/aK4zZxS

Дата: 24.03.2025
Подпись:катанка​

Amir_Shevchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Грей Илья Сергевич

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я *Психолог* областной больницы *Грей Илья Сергевич, за время выполнения обязанностей в период с 22.03.2025 до 24.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: 2) Вылечить 200 пациентов: 3) Вылечить 10 болезней у пациентов: 4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: 5) Принять 5 вызовов скорой помощи: 6) Поучаствовать в медицинских (( GRP/RP )) ситуациях не менее 2-х раз:https://imgur.com/a/65KoHmH
7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф:https://imgur.com/a/uxixsLj

- Ксерокопия паспорта (/pass):https://imgur.com/a/NhysxUS
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):https://imgur.com/a/aK4zZxS

Дата: 24.03.2025
Подпись:катанка​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

С уважением,
Шевченко Амир Дамирович​

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь

Стеварт Саша Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Стеварт Саша Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.03.2025 до 26.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: *Фиксация*
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: *Фиксация*
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Фиксация*
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: *Фиксация*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Фиксация*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Фиксация*

Дата: 26.03.2025
Подпись: Стеварт​

Amir_Shevchenko

Постоянный пользователь
Пользователь

Стеварт Саша Сергеевич​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Стеварт Саша Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 25.03.2025 до 26.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: *Фиксация*
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: *Фиксация*
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Фиксация*
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: *Фиксация*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Фиксация*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Фиксация*

Дата: 26.03.2025
Подпись: Стеварт​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Будете повышены сегодня, после 20:51:50

С уважением,
Шевченко Амир Дамирович​

kalbik

Пользователь
Пользователь

Журавлёва Владислава Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Журавлёв Владислав Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 26.03.2025 до 27.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: Тык
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: Тык
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: Тык
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: Тык

- Ксерокопия паспорта (/pass): Тык
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): Тык

Дата: 27.03.2025
Подпись: kars​

Amir_Shevchenko

Постоянный пользователь
Пользователь

Журавлёва Владислава Андреевича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Журавлёв Владислав Андреевич, за время выполнения обязанностей в период с 26.03.2025 до 27.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: Тык
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: Тык
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: Тык
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: Тык

- Ксерокопия паспорта (/pass): Тык
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): Тык

Дата: 27.03.2025
Подпись: kars​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

С уважением,
Шевченко Амир Дамирович​

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Козлов Кирилл Алексеевич.

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Козлов Кирилл Алексеевич., за время выполнения обязанностей в период с 24.03.2025 до 29.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Психолог.

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/AnixX0f

Дата: 29.03.2025
Подпись: K.K​

Pasha_Koshechkin

Начальник департамента
Пользователь
Козлов Кирилл Алексеевич.

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Терапевт областной больницы Козлов Кирилл Алексеевич., за время выполнения обязанностей в период с 24.03.2025 до 29.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности: Психолог.

- Ксерокопия паспорта (/pass): - Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): https://imgur.com/a/AnixX0f

Подпись: K.K​
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник Департамента

Vasily_Kopylov

Активный пользователь
Пользователь

Копылова Василия Григорьевича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Копылов Василий Григорьевич, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2025 до 29.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: *Тык*

2) Вылечить 200 пациентов: *Тык*

3) Вылечить 10 болезней у пациентов: *Тык*

4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Тык*

5) Принять 5 вызовов скорой помощи: *Тык*

6) Поучаствовать в медицинских (( GRP/RP )) ситуациях не менее 2-х раз: *Тык*

7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф: *Тык*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Тык*

Подпись: ВКопылов

Последнее редактирование:

Yulia Sudalex

Начальник департамента
Лидер

Копылова Василия Григорьевича​

З А Я В Л Е Н И Е​

Докладываю, я Психолог областной больницы Копылов Василий Григорьевич, за время выполнения обязанностей в период с 27.03.2025 до 29.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1) Провести 3 лекции в общей сумме для ТРК и гос. организаций: *Тык*

2) Вылечить 200 пациентов: *Тык*

3) Вылечить 10 болезней у пациентов: *Тык*

4) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: *Тык*

5) Принять 5 вызовов скорой помощи: *Тык*

6) Поучаствовать в медицинских (( GRP/RP )) ситуациях не менее 2-х раз: *Тык*

7) Отстоять 1 пост по 30 минут: ВК-Ю, ВК-А, ВК-Б, ЮК-1, ЮП-1, РБ-К, РБ-З, РБ-Л, РБ-Ф: *Тык*

- Ксерокопия паспорта (/pass): *Тык*
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация): *Тык*

Подпись: ВКопылов
Семечкину Виктору Николаевичу
Костарев Дмитрий

З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я терапевт областной больницы Костарев Дмитрий , за время выполнения обязанностей в период с 13.03.2025 до 13.03.2025, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1) Вылечить 150 пациентов: тык
2) Прослушать 3 лекции от старшего состава: (замена)тык
3) Взять донорскую кровь у 15 пациентов: тык
4) Отстоять в одной из палат 30 минут: тык

- Ксерокопия паспорта (/pass): тык
- Ксерокопия трудовой книги (/mytk > История > Организация):тык

Дата: 13.03.2025
Подпись: Kost@
Нажмите, чтобы раскрыть...
VXVW3.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Одобрить ваш рапорт на повышение.

Проверил Начальник Областной Больницы
Судалекс Юлия Алексеевна​

Вверх
Розыгрыш