ОТКРЫТО - ЕСС | Отчёты о проделанной работе | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчёты о проделанной работе

Vlad_Prytkov

Активный пользователь
Пользователь
Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Прыткова Владислава Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт областной больницы Прытков Владислав Юрьевич, за время выполнения обязанностей в период с 11.08.2026 до 12.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови для донорство - 4 - Документация
2. Проведение обследования - 4 - Документация
3. Нахождение на посту 30 минут - 24 - Документация
4. Прослушивание лекции - 6 - Документация
5. Участие в тренировке - 2 - Документация
6. Помощь в ВВК - 3 - Документация
7. Помощь в проведение собеседования - 2 - Документация
8. Сдача хирургии - Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Дата: 12.08.2026
Подпись: Прытков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Аврорааа

Пользователь
Пользователь
Пузырева Александра Романовича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я интерн областной больницы Пузырев Александр Романович, за время выполнения обязанностей в период с 09.08.2026 до 10.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Лечение болезней - 6,5 баллов - документация;
2. Выдача 10 таблеток - 4 балла - документация;
3. Нахождение на посту - 6 баллов - документация;
4. Взятие крови на донорство - 14 баллов - документация;
5. Проведение обследования - 2 балла - документация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация.

Дата: 10.08.2026

Подпись:puzrl

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Пузырев Александр Романович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Заместитель областной больницы
Аккерман Аврора Сергеевна

Andrei_Zverev

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской области Александра Лова Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт областной больницы Александр Лов Сергеевич, за время выполнения обязанностей в период с 07.08.2026 до 08.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови на донорство - 13 баллов - документация;
2. Выдача 10 таблеток - 9 баллов - документация;
3. Проведение обследование – 19 баллов - документация;
4. Помощь на ВВК - 3 балла - документация;
5. Выдача 10 таблеток - 5 баллов - документация.

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация;
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): документация.

Дата: 08.08.2026
Подпись: Low
cIm3Wq7F6mrecXj70SH3KSa-CkvyJh-U4oQpfEOteaTgw91Q3oPjxaszdIxA2FE2YNG91kL5MGpb3cfaK87Yaqe1.jpg

Уважаемый Лов Александр Сергеевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.

Начальник департамента Единой Службы Спасения
Зверев Андрей Александрович

Аврорааа

Пользователь
Пользователь
Прыткова Владислава Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Докладываю, я терапевт областной больницы Прытков Владислав Юрьевич, за время выполнения обязанностей в период с 11.08.2026 до 12.08.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:

1. Взятие крови для донорство - 4 - Документация
2. Проведение обследования - 4 - Документация
3. Нахождение на посту 30 минут - 24 - Документация
4. Прослушивание лекции - 6 - Документация
5. Участие в тренировке - 2 - Документация
6. Помощь в ВВК - 3 - Документация
7. Помощь в проведение собеседования - 2 - Документация
8. Сдача хирургии - Документация

- Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

Дата: 12.08.2026
Подпись: Прытков

Уважаемый Прытков Владислав Юрьевич, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.

Заместитель областной больницы
Аккерман Аврора Сергеевна

Вверх
Светлая Ночь Дракула