Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Звереву Андрею Александровичу
От гражданина Нижегородской области
Панатова Гарика Константиновича
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я терапевт областной больницы Панатов Гарик Константинович, за время выполнения обязанностей в период с 26.07.2026 до 27.07.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. Выдача таблеток (премия) - 8.5 баллов - тык
2. Дежурство в палатах - 21 бал - тык
3. Взятие крови на донорство - 16 баллов - тык
4. Лечение болезней - 6 баллов - тык
5. Сдача экзамена по хирургии - 0 баллов - тык
- Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): тык
Дата: 27.07.2026
Подпись: ПАНАТОВ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый Панатов Гарик Константинович, Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников Областной Больницы" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Начальник областной больницы
Рич Александр Иванович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.