Форма отчетности Вашей работы
Перед отчётом удостоверьтесь, что выполнили все критерии для повышения.Форма отчёта:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Заявление начальнику департамента Нижегородской области
Лиманову Павлу Павловичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman]З А Я В Л Е Н И Е[/FONT][/CENTER]
[FONT=Times New Roman]
Докладываю, я *Должность* служба медико-профессионального сопровождения *Фамилия имя отчество*, за время выполнения обязанностей в период с __.__.2026 до __.__.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к повышению в должности:
1. *Проделанная работа* - *кол-во баллов* - *ссылка*
2. *Проделанная работа* - *кол-во баллов* - *ссылка*
3. *Проделанная работа* - *кол-во баллов* - *ссылка*
4. *Проделанная работа* - *кол-во баллов* - *ссылка*
- Ксерокопия паспорта ((/pass)):
- Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):[/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
Данный раздел проверяют:
- Начальник департамента;
- Заместители начальника департамента;
- Заведующий СМПС и его заместители.
Код:
Уважаемый "Фамилия Имя Отчество", Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить/Отказать" Ваше заявление.
Начальник департамента Единой Службы Спасения
Лиманов Павел Павлович
Уважаемый "Фамилия Имя Отчество", Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчетность сотрудников служба медико-профессионального сопровождения" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить/Отказать" Ваше заявление.
Начальник департамента Единой Службы Спасения
Лиманов Павел Павлович
Последнее редактирование: