ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётность о проведении лекций сотрудниками ОКЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётность о проведении лекций сотрудниками ОКЦ

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
ЕСС.png

В данном разделе руководство ОКЦ ежедневно должно оставлять отчёт о проведении лекций сотрудникам других государственных организаций.

Проверяется данный раздел исключительно руководством организации и начальником отделения.

Правила подачи заявления

- Заявление может быть отклонено, если форма подачи не соответствует нижеуказанной форме. ((выравнивание/Arial/15))
- Доказательства о проделанной работе должны храниться не более 7-ми дней.
- Заявления могут быть проверены в течение 48 часов, с момента их написания.

герб.jpg

Расписание проведения лекций:
Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
Воинская часть​
ГАИ​
УМВД​
УФСИН​
Правительство​
Резервный день​
Резервный день​

герб.jpg

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении лекций государственной организации [Краткое наименование организации] с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:​

Последнее редактирование:

Vladimir_Byllor

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
От Буллора Владимира Петровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буллор Владимир Петрович, Заведующий отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении лекций государственной организации УМВД/Правительство с 04.02.2026 по 06.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
3. Проделанная работа по пунктам:
3.1 Лекции УМВД: док-во
3.2 Лекции ПР: док-во

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
От Буллора Владимира Петровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Буллор Владимир Петрович, Заведующий отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении лекций государственной организации УМВД/Правительство с 04.02.2026 по 06.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
3.1 Лекции УМВД: док-во
3.2 Лекции ПР: док-во
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Буллор Владимир Петрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отправить его в архив.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Arthur_Makarov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Макарова Артура Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Артур Игоревич, Заместитель заведующего отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении лекции и практики государственной организации ВЧ 16.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3.1 Лекция: Доказательство
3.2 Практика: Доказательство

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
От Макарова Артура Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Артур Игоревич, Заместитель заведующего отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проведении лекции и практики государственной организации ВЧ 16.02.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3.1 Лекция: Доказательство
3.2 Практика: Доказательство
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Макаров Артур Игоревич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и отправить его в архив.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Вверх