Начальнику департамента Единой службы спасения ОБК по Нижегородской области Македонскому Петру Сергеевичу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Интерн ОКЦ, Мунтурган Алихан Асланович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности терапевтаВ период с 17.03.2026 по 18.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). 2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). 3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). 4. Выдать 80 таблеток. ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)). 5. Провести 10 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)). 6. Взять кровь на донорство 5 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)). 7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 18.03.2026 Подпись сотрудника: |