ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников ОКЦ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников ОКЦ

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Интерн, Мелюхов Павел Романович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

В период с 11.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут: Фиксация
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут: Фиксация
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут: Фиксация
4. Выдать 80 таблеток: Фиксация
5. Провести 10 медицинских обследований: Фиксация
6. Взять кровь на донорство 5 раз: Фиксация
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Фиксация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 15.04.2026
Подпись сотрудника: Melyukhov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мелюхов Павел Романович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует 2 страница трудовой книжке.

С уважением,
Заместитель заведующего ОКЦ,
Скрябин Джонатан Алексеевич

[SS] Заместитель начальника МЧС | c 16.02.2026 по 22.02.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | с 03.03.2026 по 09.03.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | c 31.03.2026 по 03.04.2026 | При Petr_Makedonsky
[SS] Заместитель заведующего отделением ОКЦ | c 07.04.2026 по xx.xx.xxxx | При Petr_Makedonsky

Jonathan_Skryabin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому Петру Сергеевичу​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Интерн, Грозная Мики Васильевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

В период с 13.04.2026 по 15.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут: Доказательство
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут: Доказательство
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут: Доказательство
4. Выдать 80 таблеток: Доказательство
5. Провести 10 медицинских обследований: Доказательство
6. Взять кровь на донорство 5 раз: Доказательство
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 15.04.2026
Подпись сотрудника: Грозная
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Грозная Мики Васильевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Терапевта.

С уважением,
Заместитель заведующего ОКЦ,
Скрябин Джонатан Алексеевич

[SS] Заместитель начальника МЧС | c 16.02.2026 по 22.02.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | с 03.03.2026 по 09.03.2026 | При Petr_Skryabin
[SS] Заместитель начальника МЧС | c 31.03.2026 по 03.04.2026 | При Petr_Makedonsky
[SS] Заместитель заведующего отделением ОКЦ | c 07.04.2026 по xx.xx.xxxx | При Petr_Makedonsky

Вверх