ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Грозного Фернандо Максимовича

РАПОРТ

Я, Грозный Фернандо Максимович,Старший пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Прикладываю
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Прикладываю
3. Проделанная работа по пунктам:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Прикладываю

2.Потушить 5 пожаров. Прикладываю

Дата: 25.01.2026
Подпись: Грозный
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Грозный Фернандо Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме. ((OCC: Не делай пробелы между пунктами проделанной работы))

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Зайцева Святослава Олеговича
РАПОРТ

Я, Зайцев Святослав Олегович, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книга
1. Потушил 5 очагов возгорания: Отчётность
2. Патруль 20 минут по маршруту Южный-1: Отчётность
Дата: 26.01.2026
Подпись: zayatsfam​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Зайцев Святослав Олегович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его. ((ООС: Не открываются ссылки))

С уважением,

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
От Хеннесси Лорензо Артуровича
РАПОРТ

Я, Хеннесси Лорензо Артурович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 26.01.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):тык
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: тык
2. Потушить 5 пожаров: тык
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Хеннесси Лорензо Артурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует ксерокопия трудовой книги.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
От Линкольна Авраама Брайновича
РАПОРТ

Я, Линкольн Аварам Брайнович, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.01.2026 по 24.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Тык
Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут:Тык
2. Потушить 7 пожаров:Тык
3) Лекции и Практики:Тык
Дата: 24.01.2026
Подпись: Lincaw​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Линкольн Аварам Брайнович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как фиксации недоступны.

С уважением,

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
по Нижегородской области
От Мансона Данилы Алексеевича
РАПОРТ

Я, Мансон Данила Алексеевич, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
Подпись: Мансон. Д​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мансон Данила Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.
Примечание: ((OOC: Будь внимательнее со скриншотами, не увидел скриншота о прибытии на первый пожар по списку фотохостинга))

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Лазовского Кирилла Романовича
РАПОРТ

Я, Лазовский Кирилл Романович, старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Дата:27.01.2026
Подпись:КИР
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лазовский Кирилл Романович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как нет фиксации первой страницы трудовой книги, не хватает фиксации одного потушенного пожара.

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Арбузова Ивана Сергеевича
РАПОРТ

Я, Арбузов Иван Сергеевич , Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 27.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): копия
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: доказательство
2. Потушить 5 пожаров: доказательство
Дата: 27.01.2026
Подпись: Арбуз
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Арбузов Иван Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как сделано не по форме. ((OCC: Подпись и дата должны находиться по правому краю))

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Востока Егора Андреевича
РАПОРТ

Я, Восток Егор Андреевич , Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 26.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
Подпись: Восток​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Восток Егор Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Хеннесси Лорензо Артуровича
РАПОРТ

Я, Хеннесси Лорензо Артурович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 26.01.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):тык
Дата:27.01.26
Подпись:Хеннесси
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Хеннесси Лорензо Артурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как нет доступа к фиксациям трудовой книги. ((ООС: Попробуй другой фотохостинг, ссылки не открываются))

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Павленко Александра Александровича​
РАПОРТ

Я, Павленко Александр Александрович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.01.2026 по 27.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=RGSNU27012026130308
2.Ксерокопия трудовой книги(2страницы)((/mytk+/mytk>История>Организация)):
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XIPMM27012026130358
3. Проделанная работа по пунктам:​
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MAVRE27012026130055
2. Потушить 5 пожаров: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VVPCT27012026125452
Подпись: PAV​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Павленко Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как нету фиксаций о том что прибыли на пожар и выравнивание не по форме.

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Стрелкова Федора Николаевича
РАПОРT

Я,Стрелков Федор Николаевич, инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 24.01.2026 по 27.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Тушение пожаров (8 шт): Документ
2. Патрулирование ( по пгт Батырево, 40 мин):Документ
3. Принятие БЭ (2 шт): Документ
4. Лекция и практика (по 2 шт): Документ
Подпись:
FC
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Стрелков Федор Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инспектора.

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Отиса Александра Николаевича​
РАПОРТ

Я, Отис Александр Николаевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период 27.01.2026 . К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тут
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: тут
2. Потушить 5 пожаров: тут
Подпись: Отис
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Отис Александр Николаевич!

С уважением,

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Егора Милгана Александровича​

РАПОРТ

Я, Егор Милган Александрович ,Старший пожарный, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История >Организация)):Ксерокопия

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Доказательства.

2.Потушить 5 пожаров. Доказательства.

Дата: 28.01.2026
Подпись: Mill
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Егор Милган Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, так как сделано не по форме, а точнее выравнивание, ФИО не выделено полужирным шрифтом, нет фиксации первой страницы трудовой книги.

С уважением,

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
От Эдварда Фантонова Николаевича
РАПОРТ

Я, Эдвард Фантонов Николаевич, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 27.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут:Документ
2. Потушить 7 пожаров:Документ
3) Лекции и Практики:Документ
Подпись: Э.Ф​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фантонов Эдвард Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас недостаточно фиксаций присутствия на мероприятии.
Примечание: ((OOC: У тебя должно быть 3 скриншота на мероприятии. Т.к ты сделал скриншот о том, что тебе разрешили заменить критерий на повышение прям на самом мероприятии, то я тебе засчитал их за два. Вообще должно быть вот так: 1 скриншот о том, что тебе разрешили заменить критерий и 3 скриншота на самом мероприятии)).

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Vadik177337

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Кувшинова Вадика Павловича
РАПОРТ

Я, Кувшинов Вадик Павлович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательство
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Доказательство
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике:Доказательство

Подпись:КВП

Andrey_Budanovs

Новичок
Новичок
по Нижегородской области Скрябину Петру Сергеевичу
От Буданов Андрей Алексеевич
РАПОРТ

Я, Буданов Андрей Алексеевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
3.2. Потушить 5 пожаров:Документ
Подпись: Будан

Aleksey_Santini

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Сантини Алексей Дмитриевич
РАПОРТ

Я, Сантини Алексей Дмитриевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
3.1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
3.2. Потушить 5 пожаров:Документ
Подпись: Сантини​

Kirill_Lazovskii

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Лазовского Кирилла Романовича
РАПОРТ

Я, Лазовский Кирилл Романович, старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.01.2026 по 25.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Дата:27.01.2026
Подпись:КИР

Edvard_Fantonov

Новичок
Новичок
От Эдварда Фантонова Николаевича
РАПОРТ

Я, Эдвард Фантонов Николаевич, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 27.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут:Документ
2. Потушить 7 пожаров:Документ
3) Лекции и Практики:Документ
Дата: 29.01.2026
Подпись: Э.Ф​

Alexandr_Otis

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Отис Александр Николаевич
РАПОРТ
Я, Отис Александр Николаевич, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период 29.01.2026.
К своему отчёту прилагаю следующее:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тут
Проделанная работа по пунктам:
1) Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: тут
2) Потушить 7 пожаров: тут
3) Лекции и Практики: тут
Дата: 29.01.2026
Подпись:Отис

Вверх