ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Macs_Leo

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Кольке Антон Дмитрувич
РАПОРТ

Я, Кольке Антон Дмитрувич, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 19.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книжка
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Дата: 19.12.2025
Подпись:Кольке

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мууна Иммануэля Грегоровича
РАПОРТ

Я, Муун Иммануэль Грегорович, Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 18.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Тык
Патруль Южный-1: Тык

Тушение 5-ти пожаров: Тык Тык

Дата: 18.12.2025
Подпись: Immoon
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Муун Иммануэль Грегорович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно сделано не по форме.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябина Василиса Сергеевна

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Алекса Примова Александрович а
РАПОРТ

Я, Алекс Примов Александрович , Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 18.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Док
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Док
Дата: 18.12.2025
Подпись: Aleks.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Алекс Примов Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно сделано не по форме. ((OOC: У тебя нету фиксации первой страницы трудовой книги, патруль сделан не по времени, ФИО не выделено полужирным шрифтом.))

С уважением,

Nika Lebedeva

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Муун Иммануэль Грегорович, Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 17.12.2025 по 18.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
Патруль Южный-1: Доказательства
Тушение 5-ти пожаров: Доказательства Доказательства
Подпись: Immoon​

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кольке Антон Дмитрувич
РАПОРТ

Я, Кольке Антон Дмитрувич, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 19.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книжка
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Подпись:Кольке
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кольке Антон Дмитрувич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что у вас нет фиксации о том как прибыли на пожары.

С уважением,

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гусинни Павла Альбертовича
РАПОРТ

Я, Гусинни Павел Альбертович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.12.2025 по 19.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике.
Подпись: Гусинни​

Ахмед Ибрагимоv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Алекса Примова Александровича
РАПОРТ

Я, Алекса Примова Александровича , Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 19.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Док
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Док
Подпись: Aleks.​

Последнее редактирование:

Nika Lebedeva

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства Доказательства
Подпись: Immoon​

Максим кошмар

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Филатова Максима Алексеевича
РАПОРТ

Я, Филатов Максим Алексеевич, Инструктор МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 18.12.2025 по 20.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Трудовая книжка
1.) Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2.) Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документ
3.) Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Документ
4.) Принять 2 БЭ у пожарных:Документ
Дата: 20.12.2025
Подпись:Spokoynich

Pavel_Ystus

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Гусинни Павла Альбертовича
РАПОРТ

Я, Гусинни Павел Альбертович, спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 19.12.2025 по 19.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): ксерокопия трудовой
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике.
Дата: 20.12.2025
Подпись: Гусинни​

Вверх