ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Kosoylalka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Филатова Максима Алексеевича
РАПОРТ

Я, Филатов Максим Алексеевич, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книжка
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Дата: 15.12.2025
Подпись:Spokoynich
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Филатов Максим Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Харова Василиса Сергеевна

Artem_Zernov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилковича Артема Александровича
РАПОРТ

Я, Вилкович Артем Александрович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):мяу
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): мяу
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: мяу
Дата: 16.12.2025
Подпись: zernov

krazov111

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Фреско Ивана Алексеевича
РАПОРТ

Я, Фреско Иван Алексеевич, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Трудовая книжка*
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *Документ*
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *Документ*
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: *Документ*
Подпись: Фреско

Roman_Tums

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Тумса Романа Александровича
РАПОРТ

Я, Тумс Роман Александрович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Выписка из журнала дежурного
2. Потушить 5 пожаров: Выписка из журнала дежурного
Подпись: RT

лео кондаковчик

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Кондакова Лео Алексеевича
РАПОРТ

Я, Кондаков Лео Алексеевич, Cтарший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Подпись: лео

Последнее редактирование:

Denis Paksov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Паксова дениса Сергеевича
РАПОРТ

Я, Паксов Денис Сергеевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Выписка из журнала дежурного
Подпись: DS

Petr_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Вилковича Артема Александровича
РАПОРТ

Я, Вилкович Артем Александрович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):мяу
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): мяу
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: мяу
Подпись: zernov
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вилкович Артем Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Флейма Павла Александровича
РАПОРТ

Я, Флейм Павел Александрович, Старший Пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.12.2025 по 15.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://iimg.su/i/spStYo
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://iimg.su/i/hzttcO
Дежурство Южный-1 20 минут

тушения 5 пожаров https://iimg.su/i/Us3O95 https://iimg.su/i/kwF3QQ https://iimg.su/i/tNia4P

https://iimg.su/i/onoH3i ( пакет проделанной работы)
Подпись: П.Ф

Petr_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Краевского Дмитрия Андреевича​
РАПОРТ

Я, Краевский Дмитрий Андреевич, инструктор МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Доказательства
2. Потушить 8 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Доказательства
4. Провести 2 БЭ: Доказательства
Подпись: Kraevskiy​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Краевский Дмитрий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас имеются фиксации с нижестоящих должностей.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Да деп

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Юнликса Алексея Анатольевича
РАПОРТ​

Я, Юнликс Алексей Анатольевич, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3.2 Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

Дата: 17.12.2025
Подпись:Alexsey

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кондакова Лео Алексеевича
РАПОРТ

Я, Кондаков Лео Алексеевич, Cтарший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Подпись: лео
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кондаков Лео Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Юнликс Алексей Анатольевич, Старший пожарный отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
3.2 Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Юнликс Алексей Анатольевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно сделано не по форме.

С уважением,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Фреско Ивана Алексеевича
РАПОРТ

Я, Фреско Иван Алексеевич, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *Трудовая книжка*
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *Документ*
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *Документ*
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: *Документ*
Подпись: Фреско
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фреско Иван Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Дулепин Никита Олегович

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тумса Романа Александровича
РАПОРТ

Я, Тумс Роман Александрович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Подпись: RT
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Тумс Роман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Дулепин Никита Олегович.

Nikita_Dulepin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Паксова дениса Сергеевича
РАПОРТ

Я, Паксов Денис Сергеевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 16.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Подпись: DS
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Паксов Денис Сергеевич!

С уважением,
Дулепин Никита Олегович.

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Новичок
Я че шутка уже 48 часов прошло #28
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Паксов Денис Сергеевич!

С уважением,
Дулепин Никита Олегович.
Я че шутка #28 ало 48 часов прошло

Да деп

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
РАПОРТ

Вверх