ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Petr_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
МЧС.png

В данном разделе Вы можете оставить рапорт на повышение

Правила подачи рапортов:

- Рапорт может быть отклонен, если форма подачи не соответствует нижеуказанной форме. ((выравнивание/Arial/15))
- Доказательства о проделанной работе должны быть сделаны на той должности, с которой Вы повышаетесь.
- Отсутствие дисциплинарных взысканий (выговоров).
- Доказательства о проделанной работе должны храниться не более 7-ми дней.
- Рапорта могут быть проверены в течение 48 часов, с момента их написания.

герб.jpg

Форма подачи рапорта:
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От ФИО
РАПОРТ

Я, ФИО, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по xx.xx.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:​
Дата: xx.xx.2025
Подпись:​

Последнее редактирование:

Miki_Groznaya

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Грозной Мики Васильевны​
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): мяу
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: мяу
2. Потушить 5 пожаров: мяу
Дата: 14.12.2025
Подпись: Грозная

Petr_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Грозной Мики Васильевны​
РАПОРТ

Я, Грозная Мики Васильевна, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): мяу
Подпись: Грозная
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Грозная Мики Васильевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Ахмед Ибрагимоv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Алекса Примова Алексадровича​
РАПОРТ

Я, Алекс Примо Алексадрович , старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Док
2. Потушить 5 пожаров: Док
Подпись: аск​

Petr_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Алекса Примова Алексадровича​
РАПОРТ

Я, Алекс Примо Алексадрович , старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Док
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Док
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Док
2. Потушить 5 пожаров: Док
Подпись: аск​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Примов Алекс Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.
Примечание: На первом пожаре у вас отсутствует фиксация о том, что вы прибыли на очаг возгорания. В следующий раз, если будет отсутствовать фиксация того, что вы прибыли на очаг возгорания - вам будет отказано в рапорте.

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

Artem_Zernov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вилковича Артема Александровича
РАПОРТ

Я, Вилкович Артем Александрович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.12.2025 по 15.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 15.12.2025
Подпись: zernov

Petr_Skryabin

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Вилковича Артема Александровича​
РАПОРТ

Я, Вилкович Артем Александрович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 14.12.2025 по 15.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Подпись: zernov
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вилкович Артем Александрович!

С уважением,
Начальник департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

ivlev_igor

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Силвы Игоря Александровича
РАПОРТ

Я, Силва Игорь Александрович, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тык
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). тык
2. Потушить 8 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). тык
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках. тык
4. Принять 2 БЭ у пожарных. тык
Подпись: Силва

Максим кошмар

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Филатова Максима Алексеевича
РАПОРТ

Я, Филатов Максим Алексеевич, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 13.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книжка
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документ
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Документ
Подпись:Spokoynich

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Краевского Дмитрия Андреевича​
РАПОРТ

Я, Краевский Дмитрий Андреевич, инструктор МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.12.2025 по 14.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: Доказательства
2. Потушить 8 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Доказательства
4. Провести 2 БЭ: Доказательства
Подпись: Kraevskiy​

Вверх