ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Фараона Ильи Максимовича​
РАПОРТ
Я, Фараон Илья Максимович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 30.01.2026 по 31.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Дата: 31.01.2026
Подпись: Фараон​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Фараон Илья Максимович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Бен Захар Данилович

Victoria_Lutya

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Кувшинова Савы Михайловича
РАПОРТ

Я, Кувшинов Сава Михайлович, Спасатель отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 31.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Копия
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательство
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Доказательство
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике:Доказательство

Дата: 28.01.2026
Подпись:С.К
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кувшинов Сава Михайлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктор.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Бен Захар Данилович

Andrey_Budanovs

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Буданова Андрея Алексеевича
РАПОРТ
Я, Буданов Андрей Алексеевич, Спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период 01.02.2026.
К своему отчёту прилагаю следующее:
1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тут
Проделанная работа по пунктам:
1) Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: тут
2) Потушить 7 пожаров: тут
3) Лекции и Практики: тут
Дата: 01.02.2026
Подпись:Будан

Vladislav_Mir

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Мирного Владислава Владимировича
РАПОРТ

Я Мирный Владислав Владимирович , Старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.01.2026 по 01.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):*И тут*
1.Тушение пожара 5 раз:*Нажать*
2.Патруль юж-1:*Сюда*
Дата: 01.01.2026
Подпись:Mirniy

Вверх