ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников МЧС

Danil_Krasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От Ленар Марс Марселевич
РАПОРТ

Я,Ленар Марс Марселевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.01.2026 по 10.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Дата: 13.01.2026
Подпись:Лм​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Ленар Марс Марселевич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме установленного образца.

С уважением,
ВРиО Начальник МЧС,
Красов Данил Алексеевич.

Danil_Krasov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Барабульки Антона Васильевича
РАПОРТ

Я, Барабулька Антон Васильевич, Инструктор отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 11.01.2026 по 13.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): вот
3.1 Потушить 8 пожаров : пожары
3.2 Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках : лекции
3.3 Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: патруль

Подпись: буль буль
0j1Vpuo.png

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что должность не совпадает вашему рапорту.

С уважением,
ВРиО Начальник МЧС,
Красов Данил Алексеевич.

Lenar_Mars

Новичок
Новичок
0j1Vpuo.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме установленного образца.

С уважением,
ВРиО Начальник МЧС,
Красов Данил Алексеевич.
Что я неправильно делаю я пересматривал у других так же как у меня и у них приняли рапорт

Lenar_Mars

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Ленар Марс Марселевич
РАПОРТ

Я,Ленар Марс Марселевич, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 09.01.2026 по 10.01.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров:Документ
Подпись:Лм​

Вверх