ОТКРЫТО - ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников Интернатуры | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчётная деятельность сотрудников Интернатуры

Rainy_Union

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Маккензи Ю. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Интерн, Парадокс Сергей Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мною работе для повышения в должности Терапевта.

В период с 18.07.2026 по 19.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача квалифицированного экзамена:Доказательство
2. Присутствие на 3-х лекциях:Доказательство
3. Присутствие на 3-х практиках:Доказательство
4. Выдача 80-ти таблеток:Доказательство
5. Отстаивание поста стационара в течение 20-ти минут:Доказательство
6. Отстаивание поста мобильной точки в течение 20-ти минут:Доказательство
7. Проведение 5-ти медицинских обследований:Доказательство
8. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)):Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в Единой службе спасения:Копия

Дата подачи отчета: 19.07.2026
Подпись сотрудника: Flo​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Парадокс Сергей Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность терапевта.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rainy_Union

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маккензи Ю. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Интерн,Давыдкин Кирилл Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта

В период с 15.07.2026 по 19.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача квалифицированного экзамена:Доказательство
2. Присутствие на 3-х лекциях и 3-х практиках:Доказательство
3. Выдача 80-ти таблеток:Доказательство
4. Отстаивание поста стационара в течение 20-ти минут:Доказательство
5. Отстаивание поста мобильной точки в течение 20-ти минут:Доказательство
6. Проведение 5-ти медицинских обследований:Доказательство
7. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 19.07.2026
Подпись сотрудника-KD​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Давыдкин Кирилл Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (( имеются пунктуационные ошибки, нету пробелов посте знаков препинания )), Вы взяли фиксацию сдачи экзамена у другого сотрудника, Вы взяли фиксации лекций и практик у другого сотрудника, на фиксациях о выдаче таблеток у Вас массовое нарушение 8.1.32 ВУ ЕСС.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Nazar_Pupkin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маккензи Ю. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Интерн, Кумасаки Ким Мидзоевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевт

В период с 20.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Квалифицированный экзамен: документ
2. Присутствовать на 3 лекциях и 3 практиках: документ
3. Выдать 80 таблеток: документ-1 документ-2
4. Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). документ
5. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). документ
6. Провести 5 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)). (6 даже) документ
7. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)). (Взял кровь 6 раз и отстоял пост 40 мин) документ
8. Отстоять пост мобильной точки "пгт Батырево" в течении 40 минут: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: документ

Дата подачи отчета 21.07.2026
Подпись сотрудника Кумасаки​

Rainy_Union

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маккензи Ю. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Интерн, Кумасаки Ким Мидзоевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевт

В период с 20.07.2026 по 21.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Выдать 80 таблеток: документ-1 документ-2
4. Отстоять пост стационара в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). документ
5. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). документ
6. Провести 5 медицинских обследований. ((Фиксация самой таблички с выявленными болезнями)). (6 даже) документ
7. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)). (Взял кровь 6 раз и отстоял пост 40 мин) документ
8. Отстоять пост мобильной точки "пгт Батырево" в течении 40 минут: документ

Дата подачи отчета 21.07.2026
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кумасаки Ким Мидзоевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме (( после запятых Ваша должность должна быть с маленьких букв, в конце предложений должна быть точка )), в выдаче таблеток Вы должны фиксировать, как Вам приходит премия за выдачу 10-ти таблеток, отсутствует еще 4 фиксации взятии крови на донорство (у Вас их 6/10), в рапорте у Вас присутствует лишний 8-й пункт для повышения (лишние фиксации для повышения отсылать нет необходимости).

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Leonidovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маккензи Ю.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Интерн, Леонидов Алексей Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

В период с 22.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать квалифицированный экзамен. Фиксация
2. Присутствовать на 3 лекциях и 3 практиках. Первая Вторая Третья
3. Выдать 80 таблеток. Фиксация
4.Отстоять пост стационара в течение 20 минут - Фиксация
5. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут Фиксация
6. Провести 5 медицинских обследований. Фиксация
7. Взять кровь на донорство 10 раз. Фиксация

Дата подачи отчета 22.07.2026
Подпись сотрудника Леонидов​

Rainy_Union

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маккензи Ю.А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Интерн, Леонидов Алексей Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Терапевта.

В период с 22.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдать квалифицированный экзамен. Фиксация
2. Присутствовать на 3 лекциях и 3 практиках. Первая Вторая Третья
3. Выдать 80 таблеток. Фиксация
4.Отстоять пост стационара в течение 20 минут - Фиксация
5. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут Фиксация
6. Провести 5 медицинских обследований. Фиксация
7. Взять кровь на донорство 10 раз. Фиксация

Подпись сотрудника Леонидов​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Леонидов Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность терапевта.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Nazar_Pupkin

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Маккензи Ю. А.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 20.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Выдать 80 таблеток: документ
7. Взять кровь на донорство 10 раз. ((Фиксация полученных денег за принятие донорства)). документ

Вверх
Светлая Ночь Дракула