Начальнику департамента Единой службы спасения ОКЦ по Нижегородской области Маккензи Юки Александровне ЗАЯВЛЕНИЕ Я. Начальник ВВК, Врач-специалист,Атаман Ксения Николаевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.В период с 12.07.2026 по 18.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Выдача таблеток:Доказательства 2. Мобильные посты :Документ 3. Выдача справок Доказательства 4. Снятие наркозависимости: Доказательства 5.Смена пола:Доказательства 6. Проведение обследований:Доказательства 7. Принятие крови на донорство:Доказательства 8.Проверка закусочных:Доказательства 9.Завершение вызовов от call-центра:Доказательства 10. Обследование на наркозависимость: Документ К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета 18.07.2026 Подпись сотрудника Atom |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.