ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетность старшего и руководящего состава | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетность старшего и руководящего состава

Lexa britva

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, начальник МЧС, Бритва Алексей Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.

В период с 18.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидация пожаров: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHXJP23052026204802
2. Вызов от гражданского: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JXNIN23052026204829
3. Проведение построений/практик/лекций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TISAW23052026204706
4. Проведение инспекций закусочных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LSXHG23052026204616
5. Пожарная безопасность: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OUGLT23052026204741

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILANC17052026172821
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBTQD17052026172803

Дата подачи отчета: 23.05.2026
Подпись сотрудника: britva​

Белый Аист

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, врач-специалист, заместитель заведующего отделением ОКЦ, Кеннеди Янг Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности заведующего отделением.

В период с 19.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Выдача таблеток - (350 штук) Выписка из дежурного журнала
2. Наименование работы: Взять кровь на донорство - (63 раза) - Выписка из дежурного журнала
Выписка из дежурного журнала №2
3. Наименование работы: Медицинские обследования - (32 раза) - Выписка из дежурного журнала №1
4. Наименование работы: Мобильный пост "КПП-1 ВЧ" - Выписка из дежурного журнала №1
5. Наименование работы: Посты стационара №1-2 - Выписка из дежурного журнала №1
6. Наименование работы: Пост "ПСК" - Выписка из дежурного журнала №1
7. Наименование работы: Оказание помощи на собеседовании - Выписка из дежурного журнала №1
8. Наименование работы: Процедуры по снятию наркозависимости - Выписка из дежурного журнала №1
9. Наименование работы: Операции по смене пола - Выписка из дежурного журнала №1
10. Наименование работы: Содействие сотрудникам подстанции СМП в вызовах от CALL - центра: Выписка из дежурного журнала №1
11. Наименование работы: Проведение лекционных и практических занятий сотрудникам ОКЦ - Выписка из дежурного журнала №1
12. Наименование работы: Выдача медицинских справок о состоянии здоровья для трудоустройства в Правительство - Выписка из дежурного журнала №1
13. Наименование работы: Принятие квалифицированных экзаменов у интернов ОКЦ - Выписка из дежурного журнала №1
14. Наименование работы: Проверки закусочных в составе СИ на соблюдение СН - Выписка из дежурного журнала №1

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета - 23.05.2026
Подпись сотрудника - Кеннеди Я.А.

Kaj_Powers

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, заместитель начальника МЧС, Поверс Кадж Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.

В период с 19.05.2026 по 24.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидации пожаров: Документ
2. Проведение лекций / практик: Документ
3. Патрулирование: Документ
4. Проведение инспекций закусочных: Документ
5. Принятие базовых экзаменов / переатестаций: Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Дата подачи отчета: 24.05.2026
Подпись сотрудника: Powers.​

Николай_Арамов

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Заведующий отделением СМП, Арамов Николай Станиславович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя начальника департамента.

В период с 19.05.2026 по 24.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача таблеток: Документ
2. Лечение наркозависимости: Документ
3. Проведение Лекций и Практик: Документ
4. Смена пола: Документ
5. Обследования: Документ
6. Донорство: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Aramov​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Заместитель начальника департамента, Таранов Фин павлович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.

В период с 18.05.2026 по 22.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лечение наркозависимости: доказательства
2. Донорство: доказательства
3. Обследование: доказательства
4. Лекции и практики: доказательства
5. Выдача таблеток: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Taranov@@​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Таранов Фин Павлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и направить в архив.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, заместитель начальника МЧС, Поверс Кадж Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.

1. Ликвидации пожаров: Документ
2. Проведение лекций / практик: Документ
3. Патрулирование: Документ
4. Проведение инспекций закусочных: Документ
5. Принятие базовых экзаменов / переатестаций: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Подпись сотрудника: Powers.​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Поверс Кадж Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и направить в архив.

С уважением,
Начальник департамента,

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Заведующий отделением СМП, Арамов Николай Станиславович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя начальника департамента.

1. Выдача таблеток: Документ
2. Лечение наркозависимости: Документ
3. Проведение Лекций и Практик: Документ
4. Смена пола: Документ
5. Обследования: Документ
6. Донорство: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Aramov​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Арамов Николай Станиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и направить в архив на дальнейшее рассмотрение.

С уважением,
Начальник департамента,

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, начальник МЧС, Бритва Алексей Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе.

В период с 18.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ликвидация пожаров: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHXJP23052026204802
2. Вызов от гражданского: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JXNIN23052026204829
3. Проведение построений/практик/лекций: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TISAW23052026204706
4. Проведение инспекций закусочных: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LSXHG23052026204616
5. Пожарная безопасность: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OUGLT23052026204741

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ILANC17052026172821
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBTQD17052026172803

Подпись сотрудника: britva​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бритва Алексей Сергеевич!

С уважением,
Начальник департамента,

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, врач-специалист, заместитель заведующего отделением ОКЦ, Кеннеди Янг Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности заведующего отделением.

В период с 19.05.2026 по 23.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Выдача таблеток - (350 штук) Выписка из дежурного журнала
2. Наименование работы: Взять кровь на донорство - (63 раза) - Выписка из дежурного журнала
Выписка из дежурного журнала №2
3. Наименование работы: Медицинские обследования - (32 раза) - Выписка из дежурного журнала №1
4. Наименование работы: Мобильный пост "КПП-1 ВЧ" - Выписка из дежурного журнала №1
5. Наименование работы: Посты стационара №1-2 - Выписка из дежурного журнала №1
6. Наименование работы: Пост "ПСК" - Выписка из дежурного журнала №1
7. Наименование работы: Оказание помощи на собеседовании - Выписка из дежурного журнала №1
8. Наименование работы: Процедуры по снятию наркозависимости - Выписка из дежурного журнала №1
9. Наименование работы: Операции по смене пола - Выписка из дежурного журнала №1
10. Наименование работы: Содействие сотрудникам подстанции СМП в вызовах от CALL - центра: Выписка из дежурного журнала №1
11. Наименование работы: Проведение лекционных и практических занятий сотрудникам ОКЦ - Выписка из дежурного журнала №1
12. Наименование работы: Выдача медицинских справок о состоянии здоровья для трудоустройства в Правительство - Выписка из дежурного журнала №1
13. Наименование работы: Принятие квалифицированных экзаменов у интернов ОКЦ - Выписка из дежурного журнала №1
14. Наименование работы: Проверки закусочных в составе СИ на соблюдение СН - Выписка из дежурного журнала №1

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета - 23.05.2026
Подпись сотрудника - Кеннеди Я.А.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Кеннеди Янг Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и направить в архив на дальнейшее рассмотрение.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаеавич.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, зам. начальника департамента, Маккензи Юки Александровна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Заместителя начальника департамента.

В период с 18.05.2026 по 24.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выдача таблеток: *клик*
2. Лечение наркозависимости: *клик*
3. Проведение Лекций и Практик: *клик*
4. Донорство: *клик*
5. Выдача справок: *клик*

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *клик*

Дата подачи отчета: 25.05.2026
Подпись сотрудника: mackenzie

Вверх