ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ

Petr_Skryabin

ЕСС и Лиса в сердечке.
Лидер
ЕСС.png

В данном разделе Вы можете оставить заявление на повышение.

Правила подачи заявления:

- Заявление может быть отклонено, если форма подачи не соответствует нижеуказанной форме. ((выравнивание/Arial/15))
- Доказательства о проделанной работе должны быть сделаны на той должности, с которой Вы повышаетесь.
- Отсутствие дисциплинарных взысканий (выговоров).
- Доказательства о проделанной работе должны храниться не более 7-ми дней.
- Заявления могут быть проверены в течение 48 часов, с момента их написания.

герб.jpg

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Скрябину Петру Сергеевичу
От ФИО
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):
3. Проделанная работа по пунктам:​

Дата: xx.xx.2025
Подпись:​

Последнее редактирование:

Kirill_Saibov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
От Саибова Кирилла Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 11.12.2025 по 15.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тут
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут тут
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут тут
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут тут
4. Выдать 80 таблеток тут
5. Провести 10 медицинских обследований тут
6. Взять кровь на донорство 5 раза тут
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике тут

Дата: 15.12.2025
Подпись:Saibov​

Vasilisa_Skryabina

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Саибова Кирилла Евгеньевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, находясь в должности интерна, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 11.12.2025 по 15.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тут
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут тут
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут тут
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут тут
4. Выдать 80 таблеток тут
5. Провести 10 медицинских обследований тут
6. Взять кровь на донорство 5 раза тут
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике тут

Дата: 15.12.2025
Подпись:Saibov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Саибов Кирилл Евгеньевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Харова Василиса Сергеевна

Andrei_Milligan

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензовича Андрея Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензович Андрей Михайлович, интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12.12.2025 по 20.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1.Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): Доказательства
5. Провести 10 медицинских обследований: Доказательства
6. Взять кровь на донорство 5 раз: Доказательства
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: Доказательства

Дата: 20.12.2025
Подпись: Миллиган​

Emiliya_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензовича Андрея Михайловича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензович Андрей Михайлович, интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 12.12.2025 по 20.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1.Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Доказательства

Дата: 20.12.2025
Подпись: Миллиган​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бензович Андрей Михайлович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшер.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Скрябина Эмилия Игоревна.

Симсон

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Санстарйка Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.2025 по 24.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книжка.
3.1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
3.2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
3.3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
3.4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)).
3.5. Провести 10 медицинских обследований.
3.6. Взять кровь на донорство 5 раза.
3.7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике.

Дата: 24.12.2025
Подпись:Sunstrike

Emiliya_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Санстарйка Дмитрия Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Санстрайк Дмитрий Александрович, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 22.12.2025 по 24.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Трудовая книжка.
3.1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
3.2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
3.3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).
3.4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)).
3.5. Провести 10 медицинских обследований.
3.6. Взять кровь на донорство 5 раза.
3.7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике.

Дата: 24.12.2025
Подпись:Sunstrike
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Санстрайк Дмитрий Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

С уважением,​

Dmitriy_Kraevskiy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Краевского Дмитрия Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Дмитрий Андреевич, интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательства
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательства

Дата: 25.12.2025
Подпись: Краевский​

Emiliya_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Краевского Дмитрия Андреевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краевский Дмитрий Андреевич, интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 25.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Копия
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательства
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Доказательства

Дата: 25.12.2025
Подпись: Краевский​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Краевский Дмитрий Андреевич!

С уважением,​

Egnat Evanow

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ильина Игната Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильин Игнат Александрович, интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 26.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/5VmRRPr
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/gallery/gzg07vJ
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://postimg.cc/gallery/9TcWJjr
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://postimg.cc/gallery/hxKSpqr
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://postimg.cc/gallery/vMGZ5Hb
4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): https://postimg.cc/gallery/yg657d6
5. Провести 10 медицинских обследований: https://postimg.cc/gallery/nprXyVN
6. Взять кровь на донорство 5 раз: https://postimg.cc/gallery/bsfJLc1
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: https://postimg.cc/gallery/8S4jz6B

Дата: 26.12.2025
Подпись: Boss​

Emiliya_Ponamoreva

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Ильина Игната Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ильин Игнат Александрович, интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 26.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://postimg.cc/gallery/5VmRRPr
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://postimg.cc/gallery/gzg07vJ
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://postimg.cc/gallery/9TcWJjr
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://postimg.cc/gallery/hxKSpqr
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://postimg.cc/gallery/vMGZ5Hb
4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): https://postimg.cc/gallery/yg657d6
5. Провести 10 медицинских обследований: https://postimg.cc/gallery/nprXyVN
6. Взять кровь на донорство 5 раз: https://postimg.cc/gallery/bsfJLc1
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: https://postimg.cc/gallery/8S4jz6B

Дата: 26.12.2025
Подпись: Boss​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ильин Игнат Александрович!

С уважением,​

dobriychel

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Вечера Тимофея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вечер Тимофей Сергеевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Доказательства

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Жмяк
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Жмяк
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):
4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)):Жмяк
5. Провести 10 медицинских обследований: Жмяк
6. Взять кровь на донорство 5 раз:жмяк
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике:Жмяк
Дата: 29.12.2025
Подпись:Вечер@​

dobriychel

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вечер Тимофей Сергеевич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 27.12.2025 по 29.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Доказательства

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Жмяк
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Жмяк
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Жмяк
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике Жмяк

Luis_Sokolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике:Жмяк
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вечер Тимофей Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заведующий отделением ОКЦ,
Соколов Луис Владимирович.

jesimonforte

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Жмяк
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике Жмяк
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вечер Тимофей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Фельдшера.

С уважением,
Скрябин Томас Алексеевич

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Усова Льва Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Лев Игоревич, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIRXX29122026202812
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=REFVG29122026202835

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): "документация"
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): "документация"
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): "документация"
4. Выдать 80 таблеток ((8 фиксаций премии за 10 пациентов)): "документация"
5. Провести 10 медицинских обследований: "документация"
6. Взять кровь на донорство 5 раз: "документация"
7. Присутствовать на 1-ой лекции и 1-ой практике: "документация"​

Подпись: Usov

Luis_Sokolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Усова Льва Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Лев Игоревич, должность отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=EIRXX29122026202812
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=REFVG29122026202835

1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): "документация"
2.Отстоять пост стационара в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): "документация"
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): "документация"

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Усов Лев Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что отсутствует первая страница трудовой кинги.

С уважением,

Anatoliy_Degtyarev

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Усова Льва Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Лев Игоревич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): "документация"

Дата: 30.12.2025

Luis_Sokolov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Усова Льва Игоревича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Лев Игоревич, Интерн отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 29.12.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): "документация"

Дата: 30.12.2025
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Усов Лев Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Фельдшера.

С уважением,

Вверх