ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников ОКЦ

Catherine_Santana

матом ругаются только невоспитанные дурачки
Уважаемый пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Ничова Макара Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ничов Макар Алексеевич, терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 16.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): *клик*
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
2.Отстоять пост стационара в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут))): *клик*
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут))): *клик*
4. Выдать 100 таблеток ((10 фиксаций премии за 10 пациентов))): *клик*
5. Провести 10 медицинских обследований): *клик*
6. Взять кровь на донорство 5 раз): *клик*
7. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках): *клик*
Дата: 16.10.2025
Подпись: Nichov
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Ничов Макар Алексеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность психолога.

С уважением,
Главврач ОКЦ,
Сантана Катерина Робертовна.

Nikita_Krabikov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Маккензи Юки Александровне
От Крабикова Никиты Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Крабиков Никита Александрович, Терапевт отдела ОКЦ, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 15.10.2025 по 18.10.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):*клик*
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Отстоять на посту "Пункт сдачи крови" 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *клик*
2.Отстоять пост стационара в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут))): *клик*
3. Отстоять пост мобильной точки в течение 20 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут))): *клик*
4. Выдать 100 таблеток ((10 фиксаций премии за 10 пациентов))): *клик*
5. Провести 10 медицинских обследований): *клик*
6. Взять кровь на донорство 5 раз): *клик*
7. Присутствовать на 2-х лекциях и 2-х практиках): *клик*

Дата: 18.10.2025
Подпись: NK

Вверх
Розыгрыш