Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Абдееву В.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инструктор, Отаров Александр Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора
В период с 17.06.2026 по 20.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета: 20.06.2026
Подпись сотрудника: Отаров А.
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Спасатель, Азарин Арес Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.
В период с 20.06.2026 по 20.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Доказательство
2. Потушить 7 пожаров: Доказательство 3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Доказательство
Подпись сотрудника: ArEs
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктора.
С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инструктор, Отаров Александр Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора
В период с 17.06.2026 по 20.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Подпись сотрудника: Отаров А.
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектора.
С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Юнион Рэйни Олегович