ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

LastXD

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Исман Данил Владимирович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTQYK01062026194832
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UFMOG01062026195627

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: документ

Дата подачи отчета: 02.06.2026
Подпись сотрудника:Isman​

Rolik17

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Пингвинов Кеша Валентинович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 01.06.26 по 02.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тушение пожаров: доказательства
2. Патрулирование области: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 02.06.26
Подпись сотрудника: :)

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Хромов Павел Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 01.06.2026 по 2.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Доказательства
2. Потушить 7 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчет: 2.06.2026
Подпись сотрудника: ANDR​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Хромов Павел Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((Отсутствуют рамки. Воспользуйтесь кодом для правильного оформления)).

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна.

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Исман Данил Владимирович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=QTQYK01062026194832
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): https://fotora.ru/uploaded/?ID=UFMOG01062026195627

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: документ

Дата подачи отчета: 02.06.2026
Подпись сотрудника:Isman​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Исман Данил Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((Отсутствуют рамки. Воспользуйтесь кодом для правильного оформления)).

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В. Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Пингвинов Кеша Валентинович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 01.06.26 по 02.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Патрулирование области: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 02.06.26
Подпись сотрудника: :)
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Пингвинов Кеша Валентинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасателя.

С уважением,

Pavel_Xromov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Хромов Павел Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 01.06.2026 по 2.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель,Кристалл Владислав Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктор.

В период с 01.06.20206 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). кликабельно
2. Потушить 7 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). кликабельно
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: копия Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия электронная трудовая книга

Дата подачи отчета 02.06.2026
Подпись сотрудника Пот​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

1. Ксерокопия паспорта:Копия

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Хромов Павел Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктора.

С уважением,

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель,Кристалл Владислав Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктор.

В период с 01.06.20206 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). кликабельно
2. Потушить 7 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). кликабельно
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: копия Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия электронная трудовая книга

Дата подачи отчета 02.06.2026
Подпись сотрудника Пот​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Кристалл Владислав Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктора.

С уважением,

LastXD

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 30.05.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: документ

Дата подачи отчета: 03.06.2026
Подпись сотрудника: LassttXD​

Последнее редактирование:
Вверх