ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Kirill_Tazovod

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Борунов Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

В период с 30.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 31.05.2026
Подпись сотрудника: Б.Д.​
0j1Vpuo.png

Уважаемый,Борунов Дмитрий Алексеевич !
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Заместитель начальника МЧС,
Тазовод Кирилл Андреевич.

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Бишоп Джон Дэвидович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектор

В период с 30.005.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).Документ
2. Потушить 8 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).Документ
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках.Документ
4. Принять 2 БЭ у пожарных.Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: BDD​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilua_Tigranov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель,Тигранов Илья Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 30.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчет: 31.05.2026
Подпись сотрудника:Тигранов​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Аксёнов Денис Павлович доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 20 Минут патруль : Отчет 1
2. Потушить 5 пожарок : Отчет 2

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета 29.05.2026
Подпись сотрудника Denisio​
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Аксёнов Денис Павлович доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета 29.05.2026
Подпись сотрудника Denisio​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Аксёнов Денис Павлович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника депаратмента,
Маккензи Юки Александровна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Denis_Aksёnov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Cтраший пожарный, Аксёнов Денис Павлович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 28.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 31.05.2026
Подпись сотрудника Denisis​

Yukie_Mackenzie

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Cтраший пожарный, Аксёнов Денис Павлович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 28.05.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 31.05.2026
Подпись сотрудника Denisis​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Аксёнов Денис Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Маккензи Юки Александровна

Kirill_Tazovod

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Бишоп Джон Дэвидович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектор

В период с 30.005.2026 по 31.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).Документ
2. Потушить 8 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).Документ
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках.Документ
4. Принять 2 БЭ у пожарных.Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ

Подпись сотрудника: BDD​

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Бишоп Джон Дэвидович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Kirill_Tazovod

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель,Тигранов Илья Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

Дата подачи отчет: 31.05.2026
Подпись сотрудника:Тигранов​
0j1Vpuo.png

Уважаемый,Тигранов Илья Дмитриевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.( не правильная форма докладов на пожар.)

С уважением,

Вверх