ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь

Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
ФАбдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Флейм Павел Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 26.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по пгт.Южному 20 минут: тык
2. Потушить 8 пожаров: тык

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Дата подачи отчета: 27.05.2026
Подпись сотрудника: P.F​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Таранов Фин Павлович

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Шенцов Александр Васильевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

В период с 27.05.2026 по 27.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: доказательства
2. Потушить 5 пожаров: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Шенцов@​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Шенцов Александр Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,
Таранов Фин Павлович

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Шелби Джон Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 27.05.2026 по 27.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Доказательства
2. Потушить 7 пожаров: Доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчет: 27.05.2026
Подпись сотрудника: Шелби​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Шелби Джон Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инструктор.

С уважением,
Таранов Фин Павлович

Fin_Taranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Макаров Роман Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

В период с 26.05.2026 по 27.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Документ
Потушить 5 пожаров. Документ

Подпись сотрудника: Roman.M​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((ООС: И еще советую использовать фотохостинг например: fotora ))

С уважением,
Таранов Фин Павлович

Roman_Macarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву. В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Макаров Роман Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 26.05.2026 по 27.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров: Доказательства
2. Патруль 20 минут Южный-1: Доказательства

Дата подачи отчета: 28.05.2026
Подпись сотрудника: Macarov​

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Флейм Павел Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Паша.Ф​

Gleb_Fujiwara

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Такигава Глеб Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 27.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FAMVM28052026102307
2. Потушить 5 пожаров: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AMHDS28052026102449

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAEBG28052026102935
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SJOKX28052026102748

Дата подачи отчета:28.05.26
Подпись сотрудника:Харуки.Т​

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Макаров Роман Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель.

Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. Документ
Потушить 5 пожаров. Документ

Подпись сотрудника: Roman.M​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Макаров Роман Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник департамента,
Абдеев Василий Николаевич.

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер

Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Старший пожарный, Бишоп Джон Дэвидович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).Документ

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Документ

Подпись сотрудника: LSK​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бишоп Джон Дэвидович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель

С уважением,
Начальник департамента,

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву В.Н.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Флейм Павел Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

В период с 26.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Паша.Ф​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник департамента,

Vasiliy_Abdeev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Абдееву.В.Н​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Такигава Глеб Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 27.05.2026 по 28.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FAMVM28052026102307
2. Потушить 5 пожаров: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AMHDS28052026102449

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=JAEBG28052026102935
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SJOKX28052026102748

Дата подачи отчета:28.05.26
Подпись сотрудника:Харуки.Т​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Такигава Глеб Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель.

С уважением,
Начальник департамента,

Вверх