Начальнику департамента Единой службы спасения ОКЦ по Нижегородской области ЗАЯВЛЕНИЕ Я, инструктор, Якумов Василий Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут: доказательства 2. Потушить 8 пожаров: доказательства 3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: доказательства 4. Принять 2 БЭ у пожарных: доказательства К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия Дата подачи отчета: 13.05.2026 Подпись сотрудника: ВЯ |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: