ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Ланин Александр Михайлович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 10.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут: Документ.
2. Потушить 5 пожаров: Документ.

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Документ.

Дата подачи отчета: 10.05.2026
Подпись сотрудника: АЛ​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Ланин Александр Михайлович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначать на должность спасателя.

С уважением,
Первый заместитель начальника МЧС,
Юнион Рэйни Олегович

Sasha_Chernova

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Чернов Александр Олегович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателья

В период с 08.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Выписка
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).выписка

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 10.08.2026
Подпись сотрудника alex​

ZoRRoS

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
Я, спасатель, Якумов Василий Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.
В период с 10.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

Дата подачи отчета: 11.05.2026
Подпись сотрудника: ВЯ​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Чернов Александр Олегович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателья

В период с 08.05.2026 по 08.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Выписка
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).выписка

Дата подачи отчета 10.08.2026
Подпись сотрудника alex​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Чернов Александр Олегович!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

ZoRRoS

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
Я, спасатель, Якумов Василий Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 10.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Якумов Василий Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначать на должность инструктора.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Тазовод Кирилл Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасатель

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Доказательства
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: ксерокопия

Дата подачи отчета 11.08.2026
Подпись сотрудника. Тазовод.​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Тазовод Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Kirill_Tazovod

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Тазоводов Кирилл Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течении 20 минут: Доказательства
2.Потушить 5 пожаров: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Тазовод​

Kirill_Tazovod

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Тазоводов Кирилл Андреевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

minecatyou

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Грейс Каролина Алексеевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

1. Патрулирование по маршруту "пгт. Батырево" 40 минут: Документ
2. Тушение 8-ми пожаров: Документ
3. Присутствие на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Документ
4. Принять 2 БЭ у пожарных: Документ

Подпись сотрудника: MaC​

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

0j1Vpuo.png

Уважаемый, Тазоводов Кирилл Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначать на должность спасателя.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, инструктор, Грейс Каролина Алексеевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инспектора.

1. Патрулирование по маршруту "пгт. Батырево" 40 минут: Документ
2. Тушение 8-ми пожаров: Документ
3. Присутствие на 2-ух лекциях и 2-ух практиках: Документ
4. Принять 2 БЭ у пожарных: Документ

Подпись сотрудника: MaC​
0j1Vpuo.png

Уважаемая, Грейс Каролина Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и назначать на должность инспектора.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

markisqa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Канон Ито Алексеевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 11.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *тык*
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: *тык*

Подпись сотрудника: Ito

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Канон Ито Алексеевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя

В период с 11.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): *тык*
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: *тык*

Подпись сотрудника: Ito
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Канон Ито Алексеевна!

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Mikhail Navalny

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения ОКЦ по Нижегородской области
Навальный М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший пожарный, Навальный Михаил Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Cпасателя

В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Кликабельно
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Кликабельно

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись сотрудника:Navalny

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения ОКЦ по Нижегородской области
Навальный М.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший пожарный, Навальный Михаил Алексеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Cпасателя

В период с 11.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). Кликабельно
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). Кликабельно

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: копия

Дата подачи отчета: 12.05.2026
Подпись сотрудника:Navalny
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Навальный Михаил Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме, некорректность доклада патрулирования по маршруту "Южный-1", отсутствие 2 пожаров (прибытии и тушении), отсутствие трудовой книги с историей работы в ЕСС.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

markisqa

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Канон Ито Алексеевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

Подпись сотрудника: Ito​

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Канон Ито Алексеевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

Подпись сотрудника: Ito​
0j1Vpuo.png

Уважаемая, Канон Ито Алексеевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, в связи с тем, что оно составлено не по форме, отсутствует продолжение/окончание патруля, отсутствует доклад о прибытии на 1-ом пожаре, ксерокопии паспорта и трудовой книги сделаны из КПЗ.

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Maga_Bulbovich

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Токио Магомед Ахмедович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 12.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документация
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись сотрудника:Tokyo​

Rainy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Токио Магомед Ахмедович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 12.05.2026 по 12.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Документация
2.Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:Ксерокопия

Дата подачи отчета:12.05.2026
Подпись сотрудника:Tokyo​
0j1Vpuo.png

Уважаемый, Токио Магомед Ахмедович!

С уважением,
Юнион Рэйни Олегович

Вверх