ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Aleksei_Gawrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, спасатель, Омаров Микаэль Мансурович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности инструктора.

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). документация
2. Потушить 7 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). документация
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. документация

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 16.04.2026
Подпись сотрудника: Pulikk​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Омаров Микаэль Мансурович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (Не ОБК, а ОКЦ)

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Гаврилов Алексей Анатольевич.

Aleksei_Gawrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Старший пожарный, Вилкович Артем Александрович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.
В период с 14.04.2026 по 17.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1 Тушение 5 очагов возгорания: *мяу*
2. Патруль по "Южный-1" в течение 20 минут: *мяу*
1. Ксерокопия паспорта: *мяу*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: *мяу*
Дата подачи отчета:17.04.2026
Подпись сотрудника: zerno
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Вилкович Артем Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасателя.

С уважением,
Гаврилов Алексей Анатольевич.

Gevorg_Listing

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Глазурин Дмитрий Олегович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык

Подпись сотрудника: Глазурь​
Вы мой рапорт не проверели

Aleksei_Gawrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший Пожарный, Глазурин Дмитрий Олегович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасатель

В период с 15.04.2026 по 16.04.2026мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): тык
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): тык

Подпись сотрудника: Глазурь​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Глазурин Дмитрий Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме (Не ОБК, а ОКЦ)

С уважением,
Гаврилов Алексей Анатольевич

Pavel Gusev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Фамилия Инициалы
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший пожарный, Гусев Павел Анатольевич , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя.

В период с 13.04.26 по 17.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: патрулировать южный 1 (20 минут):Доказательства,Доказательства,Доказательства.
2. Наименование работы: потушить 5 очагов возгорания:

1)Доказательства,Доказательства,Доказательства. 2)Доказательства,Доказательства. 3)Доказательства,Доказательства. 4)Доказательства,Доказательства. 5)Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства,Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Доказательства

Дата подачи отчета:17.04.26
Подпись сотрудника: Pavel.G

Fernando_Cubo

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Спасатель, Фернандо Кубо Франческович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инструктора.

В период с 14.04.2026 по 14.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: доказательства
2. Потушить 7 пожаров: доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: доказательства

Дата подачи отчета:17.04.2026
Подпись сотрудника: Cubo

Вверх