ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Я старший пожарный Артем Ришин Дмитревич,доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя,в период 25,03,2026 по 30,03,2026 мной была проделана следушея профессиональная деятельность патрулирование по маршруту Арзамас доказательства https://pixsafe.online/i/SSv7W тушения очагов возгарания https://pixsafe.online/i/AOxEb ксерокопия паспорта https://pixsafe.online/i/D7mVQ ксерокопия друдовой книжки с историей работы в ЕСС
https://pixsafe.online/i/DB3tf
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Артем Ришин Дмитревич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (Посмотрите как сделано у других сотрудников)

С уважением,
Заместитель Начальника МЧС,
Линкольн Аварам Брайнович.

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области
Македонскому П.С​

Заявление​
Я, Старший пожарный, Туманов Вильям Садыкович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 28.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательство
2. Провести патрулирование по "Южный - 1" в течение 20 минут: Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Ксерокопия

Дата подачи отчета 29.03.2026
Подпись сотрудника: Т.В.Садыкович​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Туманов Вильям Садыкович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас на некоторых фиксациях отсутствуют доклады "потушил очаг возгорания".

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОБК по Нижегородской области
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Лимонов Александр Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 28.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: https://disk.yandex.ru/d/10jnRkehxcDMsA
2. Потушить 5 пожаров((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): https://disk.yandex.ru/d/o18I9tfHDIUd8w

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/91dEtsmjUldxTg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://disk.yandex.ru/d/FX4k4drZTMURGQ

Подпись сотрудника Лимонов​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лимонов Александр Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме ((ООС ссылки должны быть подписаны документ)).

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Старший Пожарный*, *Арамов Николай Станиславович*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с *27.03.2026* по *29.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)): Документ
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Копия

Подпись сотрудника: Aramov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Арамов Николай Станиславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Инсруктор, Морозова Ольга Николаевна, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с 26.03.2026 по 29.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести патрулирование по "пгт. Батырево" в течение 40 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)).патруль Батырево в течении 40 минут
2. Потушить 8 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)).Потушила 8 пожаров
3. Присутствовать на 2-ух лекциях и 2-ух практиках.присутствие на 2-ух лекциях и 2-ух практтиках
4. Принять 2 БЭ у пожарных.принятие 2-х БЭ у пожарных

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Трудовая книжка с историей работы в управлении

Подпись сотрудника Морозова
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Морозова Ольга Николаевна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность инспектор.

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Астанова Г.Д.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Астанов Геннадий Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 27.03.2026 по 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров: пожары
2.Провести патрулирование по "Южный - 1" в течение 20 минут: патруль

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: трудовая книга

Дата подачи отчета 28.03.2026
Подпись сотрудника Astanov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Астанов Геннадий Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.((ООС посмотрите как сделано у других сотрудников))

С уважением,

mr muhktarov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Мухтаров Егорка Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 29.03.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров: доказательства
2. Патруль г. Южного 20 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 30.03.2026
Подпись сотрудника: Mm@​

Ivan_Kvas

Новичок
Новичок
Я, Старшый пожарный , Квас Иван Александрович , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*
В период с 29.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ
Подпись сотрудника: KBAC

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Мухтаров Егорка Сергеевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 29.03.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 5 пожаров: доказательства
2. Патруль г. Южного 20 минут: доказательства

Подпись сотрудника: Mm@​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мухтаров Егорка Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность спасатель.

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Я, Старшый пожарный , Квас Иван Александрович , доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *должность, на которую сдан отчет, в родительном падеже*
В период с 29.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Документ
Подпись сотрудника: KBAC
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Квас Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Денис Буценко

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области Макидонский П. С.​
ЗАЕВЛЕНИЕ
Я, *Старший пожарный *, *Елмирс Дамир Сергеивич*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасатель*

В период с *30.03.2026* по *31.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Тык
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Тык

1. Ксерокопия паспорта: Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Жмяк

Дата30.03.2026
Подпись ЕМЕ

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ОКЦ по Нижегородской области Макидонский П. С.​
ЗАЕВЛЕНИЕ
Я, *Старший пожарный *, *Елмирс Дамир Сергеивич*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности *Спасатель*

В период с *30.03.2026* по *31.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)):Тык
2. Потушить 5 пожаров. ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)):Тык

1. Ксерокопия паспорта: Жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ЕСС: Жмяк

Дата30.03.2026
Подпись ЕМЕ
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Елмирс Дамир Сергеивич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. (Посмотрите как сделано у других)

С уважением,

Rezzo_Yolan

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонский П. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Йолан Реззо Владиславович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 30.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документация
2. Потушить 5 пожаров: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: ilyhiryu_dayerteq​

Kiril_Voronov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Инструктор*, *Воронов Кирилл Александрович*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с *30.03.26* по 30.03.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 8пожаров: Документ
2. Принять 2БЭ у пожарных:
Документ
3. Патрулирование по пгт. Батырево: Документ
4. Побывать на 2лекциях,2практиках: Документ

Дата подачи отчета 30.03.27

Подпись сотрудника Voronov​

Ivan_Larinov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Ларинов Иван Викторович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 30.03.26 по 31.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. доказательства
2. Потушить 5 пожаров. доказательства

Дата подачи отчета 31.03.26
Подпись сотрудника Лари

Alexander_Limonovka

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Лимонов Александр Дмитриевич, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Спасателя.

В период с 28.03.2026 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

Дата подачи отчета 31.03.2026

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонский П. С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, старший пожарный, Йолан Реззо Владиславович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 30.03.2026 по 30.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документация
2. Потушить 5 пожаров: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Подпись сотрудника: ilyhiryu_dayerteq​

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Йолан Реззо Владиславович!

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Старший пожарный, Ларинов Иван Викторович, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности спасателя

В период с 30.03.26 по 31.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут. доказательства
2. Потушить 5 пожаров. доказательства

Дата подачи отчета 31.03.26
Подпись сотрудника Лари

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Ларинов Иван Викторович!

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

В период с 28.03.2026 28.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Доказательства
2. Потушить 5 пожаров: Доказательства

Дата подачи отчета 31.03.2026

0j1Vpuo.png
Уважаемый, Лимонов Александр Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует фиксация о продолжении патруля.

С уважением,

ильяс fet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Македонскому П.С​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Инструктор*, *Воронов Кирилл Александрович*, доношу до руководства областного клинического центра в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в должности Инспектора.

В период с *30.03.26* по 30.03.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Потушить 8пожаров: Документ
2. Принять 2БЭ у пожарных:
Документ
3. Патрулирование по пгт. Батырево: Документ
4. Побывать на 2лекциях,2практиках: Документ

Дата подачи отчета 30.03.27

Подпись сотрудника Voronov​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Воронов Кирилл Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас не понятно где прибыли и потушили очаги возгорания.((ООС фиксируйте сначала прибыл а потом потушил))

С уважением,

Вверх