Начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданина(ки) Нижегородской области
Фамилия Имя Отчество
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я должность интернатуры Ф.И.О, за время выполнения обязанностей в период с ХХ.ХХ.2026 до ХХ.ХХ.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к переводу в областную больницу:
- Прохождение инструктажа:
- Внутренний устав:
- Прослушивание лекций:
- Сдача устного экзамена:
- Сдача практического экзамена:
- Клятва Гиппократа:
- Ксерокопия трудовой книги:
- Ксерокопия паспорта:
Дата: ХХ.ХХ.2026
Подпись:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемый(-ая) "Фамилия Имя Отчество", Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчет об успешном прохождении интернатуры" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Отказать" Ваше заявление.
Примечание: укажите свои данные, нет фиксаций для прохождения интернатуры.
Заместитель начальника интернатуры
Риверс Сэнди Юрьевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.