Начальнику департамента Нижегородской области
Пикинову Илье Дмитриевичу
От гражданки Нижегородской области
Хопсовой Вики Максимовной
З А Я В Л Е Н И Е
Докладываю, я Интерн интернатуры Хопсова Вика Максимовна, за время выполнения обязанностей в период с 03.05.2026 до 03.05.2026, мной была проделана следующая работа для предоставления к переводу в областную больницу:
- Прохождение инструктажа:Доказательство
- Внутренний устав:Доказательство
- Прослушивание лекций:Доказательство
- Сдача устного экзамена:Доказательство
- Сдача практического экзамена:Доказательство
- Клятва Гиппократа:Доказательство
- Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Дата: 03.05.2026
Подпись:V.HНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Уважаемая " Хопсова Вика Максимовна ", Ваше заявление зарегистрировано в разделе "Отчет об успешном прохождении интернатуры" Единой Службы Спасения по Нижегородской Области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение "Одобрить" Ваше заявление.
Заместитель начальника интернатуры
Риверс Сэнди Юрьевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.