1. Ваш никнейм: Arrigo_Cozzi
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Eraxa_Luciano
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15 чертежей снятия номеров
5. Описание ситуации: кидаю объявления о покупке коттеджа и мне звонит Timur_Haris, спрашивает по чем я куплю коттедж, я говорю что не знаю цен, и спрашиваю по чем он продает.
Он : "70.000.000"
Я : "го обменом?"
Он : "На что"
Я : "15 чертежей снятия номеров и дом высокого класса в батырево"
Он : "Это вообще коттедж не мой щас друг прийдет с шараги через 30 минут"
Я : "Хорошо"
В итоге подождали его и договорились встреться на старом рынке.
Я под откат передаю 15 чертежей снятия номеров, бежим до нотариуса, я захожу первый, жду секунд 20 и вижу что никто не заходит, проверяю по /id пишет такого игрока нету, пробиваю второго, такого игрока нету, звоню Тимуру не отвечает, потом выключил телефон и звоню Ерахе он выключил телефон. Релогаюсь на дом, пытаюсь дозвониться, никто не отвечает. Спустя 20-30 минут Тимур бегает по цру и продает мои чертежи, я ему говорю остановись, он молчит и убегает, а потом ливнул. Больше я его не видел. Есть фиксация только во время того как я передавал чертежи, и как Тимур продавал чертежи. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать обоих игроков за обман на имущество, и по возможности вернуть утраченные чертежи
6. Прилагаемые скриншоты/видео: передача чертежей
ТАЙМКОДЫ:
0:40 пишу договор
1:48 подтверждение что договор составлен верно
4:13 подъезжаем к нотариусу
4:30 Ераха и Тимур ливнули, на звонки не отвечают
6:58 релогнулся, спрашиваю у Тимура в смс где ераха, он не отвечает.
Тимур продает чертежи
(короткая фикса)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера: Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Eraxa_Luciano
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 15 чертежей снятия номеров
5. Описание ситуации: кидаю объявления о покупке коттеджа и мне звонит Timur_Haris, спрашивает по чем я куплю коттедж, я говорю что не знаю цен, и спрашиваю по чем он продает.
Он : "70.000.000"
Я : "го обменом?"
Он : "На что"
Я : "15 чертежей снятия номеров и дом высокого класса в батырево"
Он : "Это вообще коттедж не мой щас друг прийдет с шараги через 30 минут"
Я : "Хорошо"
В итоге подождали его и договорились встреться на старом рынке.
Я под откат передаю 15 чертежей снятия номеров, бежим до нотариуса, я захожу первый, жду секунд 20 и вижу что никто не заходит, проверяю по /id пишет такого игрока нету, пробиваю второго, такого игрока нету, звоню Тимуру не отвечает, потом выключил телефон и звоню Ерахе он выключил телефон. Релогаюсь на дом, пытаюсь дозвониться, никто не отвечает. Спустя 20-30 минут Тимур бегает по цру и продает мои чертежи, я ему говорю остановись, он молчит и убегает, а потом ливнул. Больше я его не видел. Есть фиксация только во время того как я передавал чертежи, и как Тимур продавал чертежи. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать обоих игроков за обман на имущество, и по возможности вернуть утраченные чертежи
6. Прилагаемые скриншоты/видео: передача чертежей
ТАЙМКОДЫ:
0:40 пишу договор
1:48 подтверждение что договор составлен верно
4:13 подъезжаем к нотариусу
4:30 Ераха и Тимур ливнули, на звонки не отвечают
6:58 релогнулся, спрашиваю у Тимура в смс где ераха, он не отвечает.
Тимур продает чертежи
(короткая фикса)
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да