Одобрено - Enrique_Wilson | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Enrique_Wilson

Markul_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Markul_Kuzin
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Enrique_Wilson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5кк
5. Описание ситуации:Играли с данным человеков в орла и решку, сначало на 3кк я ему проиграл после чего благополучно отдал(можете по логам чекнуть) После чего играли на 5кк, он мне их проиграл, и начал мне говорить за 40кк которые я ему не вернул. Я ему объясняю что за эти 40кк я получил соответсвующее наказание(тоесть варн). Он говорит, нет мне все равно. Теперь ты мне должен 35кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Rusya Sever

♠Авторитет♠
Пользователь
https://forum.criminal-russia.com/threads/markul_kuzin.594586/#post-4465352 - Почему не возвращают мне его деньги, хотя как он говорит, играю на 40млн в орла и решку, но мне его деньги не возвращают. Договор был, то что если проиграет то 40млн рублей, а ему почему-то выдают варн и не списывают у него 40 млн рублей.

Rusya Sever

♠Авторитет♠
Пользователь
1. Ваш никнейм: Markul_Kuzin
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Enrique_Wilson
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 5кк
5. Описание ситуации:Играли с данным человеков в орла и решку, сначало на 3кк я ему проиграл после чего благополучно отдал(можете по логам чекнуть) После чего играли на 5кк, он мне их проиграл, и начал мне говорить за 40кк которые я ему не вернул. Я ему объясняю что за эти 40кк я получил соответсвующее наказание(тоесть варн). Он говорит, нет мне все равно. Теперь ты мне должен 35кк
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Даже в этом моменте видно, то что у него нету 5 млн рублей, получается хотел обмануть ещё раз, проверяйте внимательнее. Я верну ему деньги, в случае, если он отдаст мои 40 млн рублей.

Markul_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Даже в этом моменте видно, то что у него нету 5 млн рублей, получается хотел обмануть ещё раз, проверяйте внимательнее. Я верну ему деньги, в случае, если он отдаст мои 40 млн рублей.
Знаешь слово "банк" И что там могут храниться деньги?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Игрок будет наказан игровым предупреждением за NonRP обман

Вверх
Розыгрыш