Отказано - Enemy_Ostrovsky | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Enemy_Ostrovsky

Rosso_Ostrovsky

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Rosso _ Ostrovsky
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Enemy_Ostrovsky
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Flanker F ( ID 413177 )
1 июня, ближе к полуночи, я передал свой автомобиль Enemy_Ostrovsky по договорённости до 15 июня. Это был не первый раз, когда я передавал ему машину — Flanker F ( ID 413177 ), так как автомобиль простаивал без дела. С этим человеком я знаком не первый месяц, и каждый раз, когда я спрашивал его: «Ты просто катаешься, без читов и стороннего софта?», он отвечал: «Да, всё чисто, ничего не использую».

Ночью ему прилетает бан от Ludwig_Beethoven на Silver сервере, а также на других серверах ( где человек дрифтил ). Я сразу провёл с ним разговор, объяснил, что во-первых, использование стороннего ПО, дающего преимущества над другими игроками, — это некрасиво и нечестно. А во-вторых — что он должен был меня предупредить, если что-то использует. В этом случае я бы отказался передавать машину, ведь рано или поздно такого игрока всё равно бы заблокировали.

После блокировки его аккаунта на 30 дней не стал писать жалобу на форум, так как Flanker все равно стоял бы без дела, решил подождать месяц. Сегодня данный товарищ мне пишет о том, что аккаунт его деактивировали. Прошу вернуть автомобиль.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: /carpass , договор
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Rosso_Ostrovsky

Активный пользователь
Пользователь
Также я получал некую выгоду с данного товарища , а именно - кейсы гонщика , поэтому прошу выдать мне штраф в размере 155 000 000 виртуальных рублей, так как , если не ошибаюсь , человек мне выдал около 15 кейсов ( лучше перепроверить по логам , мой фланкер был передан 15-17 мая , я получил определенное количество кейсов , потом человек мне сказал , что сложно берутся топы и вернул мне его , ну а дальше произошла та ситуация , что описал выше ), проданы эти кейсы были по 10 500 000 виртуальных рублей. Если человек выдал мне больше кейсов , то умножить количество кейсов на стоимость одного кейса ( 10 500 000 виртуальных рублей )

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Ваша жалоба отклонена по двум причинам:

1. Вы использовали систему продажи не по назначению. Временная передача имущества не регулируется правилами проекта и игровым модом.

2. Мы не восстанавливаем имущество с деактивированных аккаунтов.

Вверх