прямое, потому что вы упомянули фаму. что я типо "мщу" хотя вы уже сами врете по какой причине я был кикнуткакое вообще это отношение имеет к жб?)
прямое, потому что вы упомянули фаму. что я типо "мщу" хотя вы уже сами врете по какой причине я был кикнуткакое вообще это отношение имеет к жб?)
хватит бредить. и офтопить в жалобу. видео у меня есть, но оно на 4 часа и его надо обрезать, т.к без обрезки он весит 30 гигов. и такое некто качать не будет. попросят - скину а придумывать про нейронки не надо, и угрожать что вы зальете фейковую жалобу ненадо, вы НЕКТО в этой жалобе. и просьба помолчать и не забивать жалобу своими докапами. ждем ответа адм (а ну и да мне не 13) так что я больше на ваши смс тоже отвечать не буду. несите бред дальше!ты когда человека пытаешься подставить, делай это более грамотно и осознанно. Зачем ты пытаешься ввести в заблуждение администрацию? я понимаю что тебе лет 13, но не нужно страдать фигней, по факту я могу создать такую же жалобу, нафотошопить скрины минут за 30 и залить на тебя жалобу. Это же бред, ты говоришь что у тебя есть видос, хотя сам почему то стремаешься его загрузить. Предъявляешь человеку за то что он обманщик и т.д. Хотя сам скидываешь почти все подделанные скрины и не скидываешь видос, который якобы у тебя есть (но его я уверен что нету, потому что нейронка не сможет так быстро сгенерировать поддельный качественный)) ). Поступаешь по принципу , лучшая защита - нападение?)))
не отвечай, это твое мнение. Я лишь просто за адекватность и правду. Я как за правду тебе предъявил ты сразу нервничать начал). И если бы твои слова были реальны, ты бы куда серьезнее подготовился, а т.к у тебя вещественных доказательств нет - тебе остается оправдываться и заявлять что у тебя там 4 часовой видос, у тебя бы памяти на такой видос не хватило, это во-первых, во-вторых, если бы опять же это было реально, ты бы закинул хоть какой то видос, но у тебя его нету, т.к это все бред. в третьих, тебе раза 3 отказали эти жалобы, ты зачем то опять их закидываешь, и опять не в тот раздел.хватит бредить. и офтопить в жалобу. видео у меня есть, но оно на 4 часа и его надо обрезать, т.к без обрезки он весит 30 гигов. и такое некто качать не будет. попросят - скину а придумывать про нейронки не надо, и угрожать что вы зальете фейковую жалобу ненадо, вы НЕКТО в этой жалобе. и просьба помолчать и не забивать жалобу своими докапами. ждем ответа адм (а ну и да мне не 13) так что я больше на ваши смс тоже отвечать не буду. несите бред дальше!
что за бред вы несете? какие 3 жалобы? я не подавал 3 жалобы, и не 1 мне не отказали. а про видос щас покажу особо умным осыбям и я повторяюсь ПОПРОСЯТ скину ТЫ НЕКТО ТУТ и я не обязан тебе нече кидать https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZIMT13062026103735не отвечай, это твое мнение. Я лишь просто за адекватность и правду. Я как за правду тебе предъявил ты сразу нервничать начал). И если бы твои слова были реальны, ты бы куда серьезнее подготовился, а т.к у тебя вещественных доказательств нет - тебе остается оправдываться и заявлять что у тебя там 4 часовой видос, у тебя бы памяти на такой видос не хватило, это во-первых, во-вторых, если бы опять же это было реально, ты бы закинул хоть какой то видос, но у тебя его нету, т.к это все бред. в третьих, тебе раза 3 отказали эти жалобы, ты зачем то опять их закидываешь, и опять не в тот раздел.
это последнее что я доказал после твоих слов. остальное ток со слов адм показывать будучто за бред вы несете? какие 3 жалобы? я не подавал 3 жалобы, и не 1 мне не отказали. а про видос щас покажу особо умным осыбям и я повторяюсь ПОПРОСЯТ скину ТЫ НЕКТО ТУТ и я не обязан тебе нече кидать https://fotora.ru/uploaded/?ID=EZIMT13062026103735
это последнее что я доказал после твоих слов. остальное ток со слов адм показывать буду
Здравствуйте. Администрация Lime еще разя ему не угрожал, откатов по этому у него нет. а так он придумывает. скрин с 500кк он мне кидал но в дс удалил чтобы он не получил. не слушайте его. он придумывает. просите у него откаты его "слов" которые у него конечно же "есть"
Здравствуйте тоже уважаемая администрация лайм, во 1, повторяться не стоит, все есть в жалобе, Видео я предоставлю, только они там увидят такую же переписку. обсолютно. откат не менялся и не изменялся, это будет видно по дате моего видеоролика и дате по пк, далее, дата тг и тд тп. далее, нейронки я не использовал и такую тонну текста ИИДЕАЛЬНО не сделаешь, у ии есть ошибки, (например они делают качество фото с каждым разом хуже) но не суть суть в том что 2 данные личности, отлично пытаються соврать, (как минимум данный человек на которого я жаловался, он менял свой юз в дс после того как я это указал в жалобе, на свой типо ЕДИНСТВЕННЫЙ основной) но у него 2 аккаунта, тот который он вам дает и тот который я вам дал. первый его повседневный. второй для его шопа. у которого название (в честь его ника) и когда мне писали там тоже говорили что (от него) и после всего этого он начал сливаться, менять юзы, аватарки, "придумывать что я сказал про какую-то нейронку" только администрация заметьте пожайлуста 1 факт, что с моей стороны было 0 вранья, и я не разу на нем не попался, в отличии от этого. так же как утверждает человек я своровал авто у него (но конечно же у него не отката это доказать) так же они говорят что я про ии сказал что я ими пользуюсь (отката тоже нет) так почему у меня все есть? а у этих двух нету нечего? даже не знаю...... потому что они врут? а енеми, пытаеться отговориться потому что понимает что его прижали? а скрин по 500кк он удалил, человек по имени Danya_Luxari Мой лидер фымы. он видел вместе со мной как енеми гансов давал мне ВТОРОЙ ЕГО ТГ (КОТОРЫЙ Я ВАМ ДАЛ) чтобы я ему туда написал, т.к он оч сильно этого хотел. но откат я удалил этот. но если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТРЕБУЕТЬСЯ я скачаю программу и постараюсь его вернуть. (P.s) я заливал жалобу на него на оск родни кокраз с тех фрапсов там он и оскает меня. но к сожалению того фрапса уже нет. т.к я его обрезал и удалил. так что красная адм. вы люди взрослые и все должны понимать что мне врать мотивов 0 а ему как человеку которого прижали уже, он будет до конца цапаться на меня и отвертываться, я прикрепил свыше 20 СКРИНОВ и лично для вас я готов идти в конфу и показывать откат, я его не удалил. где в реальном времени мне писали и я отвечал. так что люблю вас! надеюсь на взаимоподдержку!Здравствуйте. Администрация Lime еще раз
Считаю, что данный игрок предоставляет недостоверную информацию и пытается ввести администрацию в заблуждение.
У меня совершенно другой Телеграм-профиль, и обвинения в мой адрес не соответствуют действительности. Также хочу отметить, что никаких видеодоказательств (отката) со стороны игрока предоставлено не было. Если у него действительно есть доказательства, он может предоставить их администрации для объективного рассмотрения ситуации.
На данный момент в качестве доказательств используются только скриншоты, подлинность которых невозможно проверить без дополнительных материалов. Прошу администрацию тщательно проверить все доказательства и вынести решение только на основании подтвержденных фактов.
Спасибо за рассмотрение жалобы.
хочу ответить на данное заявление, могу сказать что изначально провокатор, который написал эту жалобу изначально общался с мной из-за денег и после того как ему не понравилось что я нашел другого помощника, которого буду кормить. Он обозлился на меня и стал пытаться как либо спровоцировать и как мы видим "подставить", с самого начала человек грозится какими то "4 часовыми" откатами, чего разумеется нет, потому что можно сказать что все его слова ложь. В целом он уже не отрицает того что видосов как оказывается нет, он просто пытается запугать мене (возможно надеется на какое либо вознаграждение, которое он у нас и требовал ранее, об этом он почему то умалчивает) и естественно ввести в заблуждение администрацию проекта. По его ошибкам и поведению заметно что человек по ту сторону экрана сидит необразованный, соответственно можно сделать вывод что игроку лет 13. Есть ли вообще смысл тратить время на этого провокатора, который сидит и вымогает деньги за то, чтобы удалить жалобу? Прошу администрацию здраво осмыслить ситуацию и наказать провокатора за "Ввод в заблуждения администрации", т.к это возможно не первый и не последний раз.Здравствуйте тоже уважаемая администрация лайм, во 1, повторяться не стоит, все есть в жалобе, Видео я предоставлю, только они там увидят такую же переписку. обсолютно. откат не менялся и не изменялся, это будет видно по дате моего видеоролика и дате по пк, далее, дата тг и тд тп. далее, нейронки я не использовал и такую тонну текста ИИДЕАЛЬНО не сделаешь, у ии есть ошибки, (например они делают качество фото с каждым разом хуже) но не суть суть в том что 2 данные личности, отлично пытаються соврать, (как минимум данный человек на которого я жаловался, он менял свой юз в дс после того как я это указал в жалобе, на свой типо ЕДИНСТВЕННЫЙ основной) но у него 2 аккаунта, тот который он вам дает и тот который я вам дал. первый его повседневный. второй для его шопа. у которого название (в честь его ника) и когда мне писали там тоже говорили что (от него) и после всего этого он начал сливаться, менять юзы, аватарки, "придумывать что я сказал про какую-то нейронку" только администрация заметьте пожайлуста 1 факт, что с моей стороны было 0 вранья, и я не разу на нем не попался, в отличии от этого. так же как утверждает человек я своровал авто у него (но конечно же у него не отката это доказать) так же они говорят что я про ии сказал что я ими пользуюсь (отката тоже нет) так почему у меня все есть? а у этих двух нету нечего? даже не знаю...... потому что они врут? а енеми, пытаеться отговориться потому что понимает что его прижали? а скрин по 500кк он удалил, человек по имени Danya_Luxari Мой лидер фымы. он видел вместе со мной как енеми гансов давал мне ВТОРОЙ ЕГО ТГ (КОТОРЫЙ Я ВАМ ДАЛ) чтобы я ему туда написал, т.к он оч сильно этого хотел. но откат я удалил этот. но если ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОТРЕБУЕТЬСЯ я скачаю программу и постараюсь его вернуть. (P.s) я заливал жалобу на него на оск родни кокраз с тех фрапсов там он и оскает меня. но к сожалению того фрапса уже нет. т.к я его обрезал и удалил. так что красная адм. вы люди взрослые и все должны понимать что мне врать мотивов 0 а ему как человеку которого прижали уже, он будет до конца цапаться на меня и отвертываться, я прикрепил свыше 20 СКРИНОВ и лично для вас я готов идти в конфу и показывать откат, я его не удалил. где в реальном времени мне писали и я отвечал. так что люблю вас! надеюсь на взаимоподдержку!