Одобрено - Emocult_Souch, Kay_Rakuzan | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Emocult_Souch, Kay_Rakuzan

Kirill_Plotnikov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Kiryuha_Admiralov
2. Название сервера:Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Emocult_Souch,Kay_Rakuzan
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:Дрифт дым морская волна
5. Описание ситуации:Мы с моим другом согласились играть в рулетку на имущество с нашей стороны было поставлено БМВ F90, БМВ X5M на тюнинге с его стороны было поставлено 270кк Мercedes-benz e63s w213 c тюнингом и дрифт дым морская волна 270кк и Мercedes-benz e63s w213 были переданы нам но дрифт дым морская волна при передачи не был передан нам игрок Emocult_Souch выставил его на продажу за 20кк и его друг Kay_Rakuzan купил первее меня дрифт дым морская волна как утверждал Emocult_Souch его друг вернёт дрифт дым но уже на следующей день данный игрок мне написал что не может уговорить Kay_Rakuzan что бы тот вернул нам дрифт дым морская волна я предложил игроку Emocult_Souch что бы он отдал мне деньгами компенсацию за дым который забрал его друг Kay_Rakuzan, Затем Emocult_Souch мне сказал что денег у него нету и он не сможет отдать мне компенсацию
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Прилагаемые скриншоты/видео:https://vkvideo.ru/video576011965_456239110
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана:Да

Kirill_Plotnikov

Новичок
Пользователь
Не вижу своей вины тут
Увидел дым за 20кк и купил , в чем проблема ?
На видео прекрасно видно как ты передавал павильон игроку Emocult_Souch так же видно что вы находитесь в одной семье так же слышно эхо это говорит о том что ты сидел с нами в Discord и прекрасно знал о сделки с дымом так же у меня есть переписка где Emocult_Souch просит тебя вернуть дым она конечно тут наврятли поможет но всё же там так же есть фрагмент где ты говоришь о том что тебя не было в Discord но на записи слышно эхо ну и конечно после того как ты купил дым ты вышел из игры я думаю если человек который просто бы бежал не зная о сделки и купил дым иму не зачем покидать игру я думаю тут всё понятно
вот запись: https://vkvideo.ru/video576011965_456239112

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки наказаны предупреждением за обман на имущество.

Вверх